Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, да я уж всем рекламирую и самой нравится ..спасибо тебе!!

Спасибо моей поездке в санаторий, и косметологу ихнему))))а то бы так и пихала ни кому не нужные нити((((

Galink добавил 10.10.2015 в 10:33
Лимфу гонит, несомненно, но ни у меня, ни у моих знакомых, кто делает этот массаж, даже после первых сеансов такого не было. А гонит, похоже, не только лимфу, но и воду выводит прекрасно из всего организма. А если на лицо положат пластическую маску, то смотришься, как будто пару кг потеряла.

вот такой эффект увидела, в санатории после первого массажа, лицо прям постройнело))))!!! самое обидное в нашем городе его не делают(((

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, по поводу Корса.
Кто в теме, у нас есть аутлет в Москве, там очень много моделей сумок, которые я не видела ни на американских ни на итальянских площадках, ни со скидками, ни без, как такое может быть? Производство только для нашей страны?:ai:

totoshich

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
9
85
0
Москва
Девушки,я вот ищу какую-нибудь и инфу о купленной моей сумке Braccialini серии Firenze и ничего не могу найти,ну просто для интереса какого года линия и т.д.только на ибее нашла и то девушка из России выставила.может видел где кто,ткните плиз ссылку.на Оффе тоже не нашла ничего [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/04/thumb_2c54f5b28d.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я её видела в аутлете no one летом. У них точно все ок:) а на фабрике под Флоренцией мне рассказывали, что ВСЕ сумки, всех годов и коллекций у них есть:) я просто искала вымечтанную из поза-поза-поза-какой-то. Когда мне её там принесли - чуть ли не рыдала от счастья.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

totoshich добавил 05.10.2015 в 22:59
Хочу совета. Очень радовалась, что сумочка кочинели приехала совсем новенькая и вся упакованная. Но стала искать коллекции какого она года и поняла, что брелок мне не доложили http://cherryedit.com/products/new-...rossbody-bag-in-black-leather-with-gold-studs и http://www.yoox.com/ru/45259828BC/item#sts=orders80
Стоит об этом сообщать в юкс или простить, да и доказать сложно, на их фото его тоже нет? С одной стороны не особо нужен , но уже прощать столь частый брак и не соответствие тоже не хочеться.

И я вчера получила такую же, только побольше. Тоже без брелка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Anhen2 Аня, так не надо ничего менять!
Вы просто в хроме в почту входите и все!
Открываете одновременно оба броузера...
Почту тоже можно одновременно открывать в обоих броузерах и смотреть одновременно один и тот же ящик.
Поставите в хроме - прога будет и в мозиле работать, только в мозилле немного по другому.
Не меняйте ничего!

• Like
Реакции: Anhen2

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
если считает, что для голубых, я бы сразу избавилась, обратно в юкс направила бы. Ворот (вырез) да наверно ему женским показался, потом какой-то силуэт обтягивающе-приталенный, ну и с розовыми полосками или просто розовые футболки некоторые считают цветом геев и никогда на себя не наденут. В европе я не видела ни одного мужика в розовой футболке, а в краснодаре очень часто и причём нормальные, мода так сказать, сознание везде разные. И вообще не показав предварительно фото ничего бы не заказывала.

вер, она не розовая абсолютно! ща фото выложу. ворот обычный, силуэт прямой. девочки, я сама против голубья! сказала, будет ходить со мной. и пусть голуби отдохнут!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@MinShu, именно так!
@Anhen2, а я вот успела марлечки застать:ah: Счас даже подумать страшно...

murzzzzzilka добавил 12.10.2015 в 12:08
Что-то я совсем в отзывах запуталась Timberland Может кто подскажет, на лыжу 26,5 нужно 9 или 10 брать? половинок нет

Точно не 9. Я 9-ку беру на 26 см и пару раз пролетела. Они не то чтобы малы были, но они очень часто жесткие и их комфортнее носить, когда чуть больше нужного. Жесткость от медли зависит.

• Like
Реакции: OlgaCh22

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Orinna, Ну да..я не люблю возвраты и обычно без них обхожусь..стараюсь ничего не брать сомнительного по размерам и качеству..))черные джинсы вроде чего проще но они могут быть не идеально черными и походить на робу..к ним может все липнуть например..я стараюсь брать что и на модели сидит идеально нигде не морщит ну и по маркам есть предпочтения..я себя знаю если я куплю не идеальные то поиск продолжится..

• Like
Реакции: AnnaVT

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@h-ne, если у вас размер больше 48-го то есть у итальянцев Marina Rinaldi и Elena Miro это люксовая мода плюс. Там свободная посадка, припуск дан большой на свободное облегание. Немцы шьют примерно по тем размерам которые приведены в Бурде, и вся Америка, бренды которые продаются в их универмагах Macys , JCPenney, Kohl's - средняя цена, незатейливые базовые фасоны , но при этом высокое качество, они все на не модельные фигуры. Я своей бабушке с уверенным 52-м покупала XL на тинейджеров ( потому что детское стоит дешевле) в ширину как раз, длину убирали. За 20-30 долларов можно купить не плохие брюки во взрослых линейках.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
у меня вообще какая то хрень получается, с одной вещи по личному коду с другой по 10%

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
@Freebird, Инна, хорошая у Вас фигура. Про возраст вообще молчу, думала Вам лет на 10-15 меньше. Желаю Вам побольше уверенности в себе!) И сразу наряды найдутся)

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
этот клип с Ричардом Гиром мне почему-то напомнил фильм Мосты округа Мэдисон, видели? по любовь))) очень классный!

Этот клип из фильма "Ночи в Роданте", а "Мосты" посмотрю-спасибо.

Хлоя3 добавил 10-16-2015 в 12:36 PM
Я вот такая злыдня сижу и подхихикиваю про себя:ag:муж,собрался на охоту,до выезда час,собрал вещички,а охотничьего билета нет нигде:ag:надо было видеть его лицо!пол квартиры уже перевёрнуто все!если б ,я потерялась где-нибудь,он бы наверно не так расстроился:ag:

Лена, сама так думаю, когда муж собирается на рыбалку. :ag: Охота, рыбалка, футбол - это их "всё".

• Like
Реакции: allenka197

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@n_noname, у меня порой мысль в голове бродит написать в юкс..Вы так то сток!!!Вы забыли об этом?? Вещи то коллекций прошлогодних в лучшем случае!!! Где вы такие цены взяли!!!

• Like
Реакции: LarusL и n_noname

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Светлана, у меня порвались кожаные брюки. НаписАла в клиентскую. Извинились и попросили отправить обратно за их счёт. Наверное, для отчётности. Вернула неделю назад, а квитанцию ЕМС забыла предоставить для оплаты, Сегодня сами напомнили, чтобы предоставила им её для компенсации моих расходов.
Спасибо за ответ. У меня джинсы не такие дорогие (около 5к), но все равно обидно. Особенно то, что они мне подошли и понравились). Это первые представители брючных в Екса, которые подошли)) и вот такой номер.

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
как долго должен висеть возврат на итал. таможне, мой (всего 1 футболка) уже 10 дней висит со статусом тамож. оформление.

Вылезу из подполья... У меня 16 дней висело...1 ботинки в возврате

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Катечкин, Екатерина, если бы похудели)))) Встала на весы и ооооооо ужас, плюс 2,5 кило, две недели дома в отпуске дали результат)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.