Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
реально ли сделать из писсимиста оптимиста?!

В какой-то мере! Чтобы изменить свои чувств, ощущения надо очень сильно над собой поработать). Большинству из нас просто лень. Но есть такие примитивные и не требующие особых трудов способы. Оглянуться вокруг, вспомнить что есть люди, которым намного хуже, еть места где жизнь значительно тяжелее и сразу же начинаешь понимать, что нет поводов для такого уж глубокого пессимизма. Это банально, но действует!

• Like
Реакции: MinShu

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, буду знать, спасибо, у меня ничего нет этой марки. Зато сейчас посмотрела, еще свитер черный не выгуляный в прошлом году купленый в шкафу нашла.:ag:

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
девочки, кто знает куртки RICK OWENS реально маломерят как написано?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
У меня тоже 100-80-100, тянущиеся вещи беру 48 росс. размера, которые не тянутся (верхняя одежда, пиджаки) - 50 в основном. И от марки много зависит, да и от вещей в марке - вот у лиу джо нетянущееся шелковое платье 48 росс. размера мало было, хлопковый кардиган 48 размера большой, поменяла на 46, а шерстяной карди 48 размера хорошо. От ММК у меня есть вещи в M и L, которые хорошо сидят, а одно платье в XL в груди маловато. Как вот тут угадаешь.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Susanna70, В отчетах о покупках есть мой отзыв о пуховике данной марки, посмотрите.

lamila добавил 15.10.2015 в 08:58
@Anhen2,
Они не маломерят, лекала рассчитаны на женщину грушу. В 60-х все женщины были такие, талия была тоньше, попа относительно ее шире. И итальянцы продолжают шить по ним. И у итальянцев, испанцев и французов тип женщин такой.
Татьяна, а вы не подскажете, какие еще марки есть на такой тип фигуры (Db9 взяла на заметку), я вот как раз груша:) и, хорошо сидящие, брюки купить, это целое дело.
Как и джинсы, кстати, но с ними как то проще.
И теперь понятно, почему, у меня самые идеально сидящие джинсы, это и Desigual, купленные в Барселоне, и почему меня там принимали за местную :ag:

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вуся, да даже за неделю иногда сложно понять вещь... А, если учесть, что половина одежды покупается не по сезону, и протестить ее в нОске можно будет через полгода только...:ag:
Сейчас, конечно, больше стало отчетов о более дешевых покупках((((
Хм...:ai:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Galink, домашний мальчуган - вау... холёёёёный... шикарен.... Какой у него "воротник"!!
Лялёныш офисный - чудо-ребенок!!!

• Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я пошла в комиссионный бутик отнести сапоги и увидела там пуховик мечты! причем с этикетками. там элитная комиссионка. и видимо они помимо приема на комиссию еще и приторговывают. их там 3 размера. цвет бутылочный, фасон такой широкенький и чуть книзу расширяется. стоит 18 тыс. ну денег у меня разумеется нет. с капюшоном, с мехом. буду страдать

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
LarusL, Ну, значит, у меня ушиб был. Больно только было садиться и вставать, особенно в машину сесть.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Цитата:
Сообщение от blackhair Посмотреть сообщение
lamila, а как EMU размерят?
у них своя размерная сетка со сдвигом на пол.размера, маломерят, тьфу. И Ukala тоже, это их дочка.
https://www.emuaustralia.com.au/size-chart.html

У меня UGG и Bearpaw 9-ка идеально. А из EMU 9-ки я вываливаюсь. Так что я бы сказала, что они большемерят...
UKALA- шерсть, не мех.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
ничего не срабатывает.. просто пишет код неверный...

dosvavkafree прошла но бд не дала...
это знак.. нефиг деньги тратить, наверно

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@allenka197, наверное в одном месте были?:ag: До Зары после Стокманна я уже не дотянула.

blackhair добавил 10-07-2015 в 08:11 PM
@murzzzzzilka, в реальности еще круче, чем в каталоге!:yes3: Не понимаю, в чем прикол купить страшненькие валеночки Армани за 13 тыс или очень обычную сумку DKNY за 10. И вообще заметно, что Стокманн до НГ работает и видимо закрывается, некоторых отделов нет совсем.

• Like
Реакции: Сомали

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Dgina,
однозначно у нас не примут (у меня опыт тоже в этом отношении имеется тоже сыну отправляла, в итоге прекрасно отправляю Деловыми линиями (мы по работе пользуемся их услугами), так за 500-700 и до подъезда привозят)))) при чем посылки иной раз бывают 35 кг)))) а почта у нас не пробиваемая с коробками или коробка их, или шейте мешок)))) и упаковывайте в него!!!!!! мою коробку!!!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Irina Gurova, это была сберовская кредитка MasterCard.
Ещё вложен в письмо разовый код на -10% и БД . Но подозреваю, код - это вместо компенсации скидки по 2 вещам и доставки, когда не применила 10foryou:( , они рассматривали этот вопрос. Остаётся Татьяну вызванивать:)

• Like
Реакции: Irina Gurova

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Orinna, если Вас именно эти интересуют то описание явно неверное..нет там 24 см внизу..19-20 не больше..они будут недоклеши..я летом плотно изучала клеш..если нет роста надо брать 25 внизу..отрежется останется 23..боль менее гармоничный как раз 23-22 см..19 см ни то ни се..вид просто старомодных..если см 25-27 то это надо рост высокий..что бы не быть похожей на волка из Ну погоди))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Обясню суть нашего спора, здесь на шопхелпе в разделе асос, да что уж там и у нас в отчетах появилась целая серия отчетов немного противоречащая моему видению мира. Я засмущалась и смутила подругу. Девушки с ее параметрами берут юк 12(особенно на асосе много), мки, 44 ит. Я ее отговариваю от таких экспериментов. В общем, истина рождается в спорах. Не хочу ей плохого посоветовать, вот и решила совета поспрашивать...

Я себе на верх беру, 48ит в части чего-то не тянущегося, или верхней одежды или шелковой блузки, или 46 если трикотаж и эластан или видно что вещь приталенная. Вниз строго 48ит, 16юк.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вот по этим отчет есть - их носить вообще невозможно - полностью мех.
Вернула, их вспомнить смешно даже)))

http://www.yoox.com/lv/44663273SB/item#sts=orders80

Эти полностью на меху, но вернула...
То ли потому что велики были, но показались мне просто грубыми кирзачами)))
http://www.yoox.com/lv/44566863GP/item#sts=orders80

Эти были и ботиками и сапогами, видела и в прошлом году, мне очень в них неудобно(((

http://www.yoox.com/lv/44426875OF/item#sts=orders80

В прошлом году со скидкой 40% покупала на Шускрабсе сапоги от Феррагамо, полностью толстый мех

Еще были от Росси сына замшевые, замш тесненый рисунком, черные, на толстом каблучке где то 8 см, высота до колен, мех плотный такой, брали тоже прям за копейки, мне дочь еще уговаривать пришлось, очень красивые, но нет ни картинки, ни ссылки...
Тоже нет ссылок, но Гвардиани бывают на меху и кожа и замш, покупали, но не найду их....

Современные сапожки так аккуратно делают на меху, что ножка в них совершенно не толстая, даже некоторые делают ногу чуть стройнее)))
Люблю на меху, хотя тоже долго не хожу пешком, но мне вот холодно зимой без меха))))

Перечислила те фирмы, что вспомнила...
Можно их помониторить)))

• Like
Реакции: Mar055, lumn и Вуся

totoshich

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
9
85
0
Москва
Вообщем, девочки, написала я гневное письмо в клиентскую. Посмотрим, что ответят, но вряд ли в ближайшее время я буду что-либо покупать на ексе. И уж точно ни за что на распродажах.

Обидно УЖАСНО и противно, конечно. Я очень надеюсь, что они всё исправят и деньги вернут.
Но стоит, как я вчера, пройтись у нас по магазинам. Посмотреть на цены и то, что за них предлагается. И понимаешь, что выхода нет, особенно( при таком курсе. Какие ещё магазины есть, чтобы и ассортимент, и цены, и скидки, и без привязки к курсу, и к нам высылали.
Эх(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.