Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
что-то гуглом не ищется(( тоже жду теперь ссылку

а у меня, девочки, есть шрам(( такой не фиговый сбоку на колене правом. Мы с мужем тогда будущим 3 года встречались, потом поженились, ребенку уже сколько-то было. и моя свекровь спросила его про этот шрам. Он таааак удивился, ты что, говорит, нет у неё никаких шрамов. Со зрением у него, кстати, всё в порядке!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@tanya2704,
Оооо, тААкая боль была, ни сесть, ни перевернуться на кровати, идешь и за стенки держаться только((((
Я тоже не верила, пока не прочувствовала))))

• Like
Реакции: tanya2704

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
marmarine
Да, надо делать скриншоты заказов...
А что она получила?

У меня приходит подтверждение заказа на почту с фоторграфией товара, подтверждение возврата тоже приходит с фото товара.
А у вашей подруги разве нет фото в подтверждении заказа?
Сейчас проверила - с фотографиями все приходит...

Поставила я себе приложение в электронку, так теперь знаю когда и сколько раз юкс мои письма прочитал...
Все утром продублировала, а письма с воскресенья отправленные - одно так и не прочитали.
Вывод - дублировать!
А еще говорили, мы мол отвечаем на письма в хронологическом порядке...
Прочитали и усиленно читают, аж по 7 раз каждое письмо, еще бы ответ дали...
У меня gmail, там нет встроенной функции отслеживания прочения писем, так пришлось найти приложение, а то казалось, что пишешь в пустоту...
О, теперь как они мои письма читают, сразу вижу - пошли по 7-ому разу читать:)
Ответят или нет - вопрос...

• Like
Реакции: srsa

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девы, если хотите не потратиться на распродаже, возьмите отложенные деньги на покупки, и езжайте в банановый рай. Отвратительный и дорогой интернет позволит вам купить только одну вещь из вашего дрим бокса в мобильном приложении. Почему одну? Потому что, пока будете пытаться из корзины перейти на вкладку покупки, часть корзины уже купят.
Я честно целый вечер просидела под пальмой, сражаясь с комарами и прочей мошкарой, пытаясь что-то посмотреть из друзей. В итоге, купила сильно подешевевшие остатки из дрима.
Личный курьер привез только одну вещь. Остальные ждут примерки дома... Ждать им еще долго. Обидно если что-то не подойдет, обратно уже не отправлю.

Юля,вы настоящий шопоголик:ag::ay:
Особенно про целый вечер под пальмой рассмешили .

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Вернули через 2 месяца за футболку. за расходы на возврат - нет. Немного. Но теперь опытная - пусть всё решают через ПП.

• Like
Реакции: Брюква

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
А у меня все тишина по браку, уже и не знаю что делать:bu: с туфлями, замша настолько затертая, местами прям белая почти и цена со скидками почти 5000, но мы молчим, отправила им 7 фото во всех ракурсах, там наверное только не зрячий такой брак не увидит, наверное все любуются!:(
Вы им все 7 фото в одном письме прислали? А вес каждого фото сколько? У них письма если фото больше 4х мб не доходят. Опять-таки минус сервера. Поэтому я обрисовываю ситуацию, прикрепляю фото, а остальные каждые фото шлю отдельным письмом. Потом звоню им или в этот день или на следующий, они находят быстренько мои письма, мы все решаем, запускают их в работу, почти сразу приходит письмо с уведомлением о компенсации. Затем поступают деньги в течение недели. И ВСЕ! Не надо злиться, обзывать людей, ждать.... :popcorm1:

• Like
Реакции: hawks

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@n_noname, Таня, сейчас всем сложно наверное, я года полтора как выживаю финансово просто, но все равно надеюсь на чудо))) Удачи в заработке!!!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Дедушка высокий, прямой как стрела и бабушка маленькая,
Это я так со своим мужем выгляжу без каблука)) у него шаг а у меня три..А вообще я видела много мужчин которые в 53 как конфетки..а вот женщин в 53 как конфетки мне мало встречалось)) Недавно вообще шок был..познакомилась с мужчиной думала ему 38 и не более а ему 52 и у него внуков двое!! у меня был шок..вот интересно как выглядит его супруга..они скорее одного возраста..вот жуть то если например ты на все свои годы а муж вот такой!!

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Вуся, @Катечкин, я точно такой и не нашла...
вот такой жду :ah::ah:, нервничаю: подойдет ли?...
41538632xv_12_f.jpg

Наташа, черный жакет... скорее, нет... Черный хочется "отодвинуть" от лица... да и с круглым вырезом у меня черного пиджака нет... У меня есть стальной (свинцово-серый, как пишет Ёкс), тоже смотрится не плохо... буду отчет писать - покажу!
В общем, сложное платье... Но мне все равно нравится оно :ah:
И еще. С учетом сомнений, показала платье на другой площадке. Лишь трое его "поняли", как ВЫ все.... Было много критичных высказываний.. я и готова была к ним, конечно... но не настолько!
Ужасно рада, что есть единомышленники! Спасибо!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Платьишко Твин Сет купила у подруги с французского Вант Приве. Ничего такое. От Твин Сет не ожидала такого идеального качества и швов! Низ шерсть, верх вязаный как крючком. На ногах Фаби.

blackhair добавил 10-17-2015 в 11:33 PM
Вот так и хожу, и куртяшка и кроссы этой же марки)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oliviya98 и Freebird

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Anhen2, Анют, а это что за бриошь?:):) С сайта о хлебопечке?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Desired,
модели ж разные..как с ними тут бодаться..
особо и не бодалась, согласна с тобой: что ж им, всё на себя примерять:)
вернула за свой счёт, они подумали, прислали личный код на одну бесплатную доставку, которым я года два пользовалась, пока его на днях (во время круга) не прикрыли.
А, ну и я не стесняюсь производителям писать, если что не так - дескать, как так, этот магазин наносит урон вашему имиджу. Тем более, что это чистая правда.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Я взглянула на каталог "Сумасшедших дней":4fvgdaq_th: и с трепетом пошла перебирать свои покупки из Юкса:954f8aa5f490: Грешным делом чуть было еще не заказала:ag: но вовремя опомнилась. Решила подождать какого-нить кода:bk:
Я у меня ведь и код есть) только в дриме ничего дельного не осталось

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вот и принесли мне заключительную посылку, уже пост-круговую... Так грустно стало:( Прям хоть иди и еще что-нить по дурацким ценам заказывай... Чтоб было, что ПРЕДВКУШАТЬ...
А напомните мне, юкс же черную пятницу игнорирует, да?
Теперь только рождественские скидки?

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига
О юкс ускорился, шквал заказов прошёл, видимо. Вчера сделала заказ, сегодня отправили. В понедельник привезут ура))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, он в размер, как и вообще все от Кэйна.
Я однажды прикупила себе жакетик за смешные деньги в 44-м ит., все же был маловат...

• Like
Реакции: blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@ИРИНА.М, Ирин, так несанкционированная покупка это речь о мошенничестве или каких-то двойных блокировках, в общем когда проходит оплата/покупка, которую ты сам лично не совершал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.