Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Не так красиво, как на картинке, но вкуууусно!
Очень даже красиво! Особенно кусок- так бы съел! У меня три мужика, выпечку все обожают. Я не изощряюсь поэтому. Пеку чаще всего бриошь в хлебопечке- лопают и нахваливают.

Anhen2 добавил 04.10.2015 в 17:32
Такие глазки с ресничками - как амулеты в егиипте на каждом шагу почти ))
если интересно - найду фото, покажу ))
Интересно...А в интернете на сопоставление фото запускали? Не инопланетный же вид какой-то?)) Должны быть фото и других очевидцев!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
:ag:lumn,
LanaF, Причем я сама помню ту, чисто черную- я эту фирму часто просматриваю, у меня мама любит эти сумки. Я тогда ещё подумала что прикольная в спортзал ходить, но дорогая. И с единорогом выдела- думала психодел какой-то. Но чтобы так вот внаглую смухлевали- я поражена! Подруга сказала- задолбали, если придет единорог, она перестаёт заказывать с Юкса. Ей кстати на днях вместо белых балеток DKNY приехали туфли черные замшевые DKNY.
Юкс прям сам нам советует- "зачем тебе просто черная сумка? На вот- с единорогом веселее!!!" или "почему не носишь каблуки? зачем тебе стильные белые балетки? На, вот,возьми, черные замшевые бабские туфли на каблуке с золотой отделкой!!! "

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки, а можно сразу в ПП писать если через палку покупала, не написав письма в клиентскую йокса или это некрасиво?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, я была сегодня в Стокманне. Кто не знает, это финский магазин и брендовыми вещами торгует. Там распродажа, Сумасшедшие дни. Посмотрела на цены, на ассортимент... УжОс! Давайте простим ексу его косяки и будем молиться на него по утрам))) Серьезно!

Я взглянула на каталог "Сумасшедших дней":4fvgdaq_th: и с трепетом пошла перебирать свои покупки из Юкса:954f8aa5f490: Грешным делом чуть было еще не заказала:ag: но вовремя опомнилась. Решила подождать какого-нить кода:bk:

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Девочки, мне сегодня наконец-то ответили по поводу порвавшихся кожаных брюк, что признают брак и просят вернуть за их счёт. Надеюсь, на утилизацию пойдут. А за ошибку в размере футболки предложили 30%. Спор в ПП не открывала, ждала неделю ответа.

• Like
Реакции: Anhen2

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Если честно, то мне больше нравится этот формат форума, ранее был не такой открытый, что ли(((
Сейчас, конечно, больше стало отчетов о более дешевых покупках (не люксовых фирм), немного напоминает форум АСОС.
Но это и не плохо, возможности, вкусы, требования у всех разные.
Все находят подходящее для себя, да и друзей по форуму находят, чье видение больше совпадает с твоим...
Хорошая тема была о "вещах в жизни" - угасла...
Жаль:(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про кеды на танкетке, тоже все казалось, что они скоро из моды выйдут и тоже ждала не покупала. Но они настолько удобны и все-таки увеличивают рост, хороши и с юбками и с джинсами, что видно не скоро их носить перестанут.

Девочки, "никогда не говори "никогда"!!!

• Like
Реакции: Taniatac

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Катечкин, Кать, от всей души желаю удачи и скорейшего разрешения столь неприятного вопроса.

И вообще конечно на Ексе наши платежи совсем не защищены,это немного напрягает.

• Like
Реакции: Катечкин

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
@blackhair, Такой вариант тоже рассматривала, но не представляю на женской обуви

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, да я представляю) Я примерно столько же на форуме и на ексе, только я раньше заходила и покупала то, что надо было или что понравится и не ждала распродаж и не чатилась, некогда было)))) С вс начала как и многие:ag:

Desired добавил 06.10.2015 в 16:48
LarusL, да я просто смотрю уже и в вк публика большая, и вообще многие о форуме то и не знают.. Хотя на этот круг сбежались многие:ag: Я такого раньше не видела:ai:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У меня в марте был случай, когда пришел откровенный брак - продранная дорожками куртка, причем из якобы новой коллекции. Я даже не стала выпрашивать возмещения возврата, отправила за свой счет, в анкете возврата проставив галочку, что был прислан брак.
Возврат был принят, решение о компенсации не приходилло долго. В итоге вот, что мне ответили:

"Мы связались с Вами по поводу Вашего заказа ХХХХХХХХХ.

Наш отдел возвратов решил сделать исключение в отношении Вашего возврата и принять товар обратно.
Мы убедительно просим Вас проверять полученный товар сразу после получения посылки и незамедлительно связываться с нашей Клиентской Службой в случае обнаружения проблем.
Для осуществления последующих возвратов, помните, что мы не принимаем обратно товары, которые не соответствуют нашим условиям возврата."

Я упала :aq:
Оказывается, мне сделали исключение, приняв свой брак назад, да еще возвращенный за счет Покупателя!!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, ага, все понятно. Спасибо! Мне большеват конечно 48... но буду посматривать.

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
http://www.yoox.com/ru/44816059WV/item#sts=orders80&cod10=44816059WV&sizeId=
Добрый день девушки, делюсь приятной новостью для меня, и хочется обнадежить форумчанок, ожидающих решение проблем с YOOX. Заказала обувку ссылкой выше, пришли, я счастлива, размер подошел, успешно их выгуляла. И только потом их тщательно рассмотрела, и оказалось, что кожа у данных бот только внутри изделия. Накатала YOOX, что не достоверная информация в описании, попросила компенсацию 50%, в надежде получить хоть 20%, вчера подтвердили о возврате 50%!!! Сказать, что я удивлена, ничего не сказать!!!:) Всем удачи и хороших выходных!

Наталья, подскажите, а подошва легкая у этих ботинок?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@n_noname, Татьян, может это кожеед? или моль подкладку ела?

Не попадались кроссовки интересные на 37-38 размер на осень-зиму?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.