Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
ИРИНА.М,
Ирина.. ну,к ак бд.. -10% делает.. но бд не хочет.. или у вас в заказе есть товары без скидки?

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
kapeks, юля, 7 утра!!! А мы уже тут: дримы посмотрели, форум прочитали :)))
Всем хорошего дня :haha:

• Like
Реакции: Nataliap

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Мне хоть и дали добро на потратиться - я поеду сама забирать и когда никто не увидит:ag:
Я в последнее время тоже так делаю. :ag: Кстати, в последний раз была небольшая очередь из 4х дам и все за посылками из юкса, а некоторые даже не за одной. Конкуренция. :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташа, а я полезла в айланто, а там блузочка! мною оплаканная по моей жадности-и чуть не даром))) ее давно уже купили-видимо не подошла, вернули

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
девочки у меня вот что
LA SPEDIZIONE E' PARTITA 25 Сен 06:33 Milano Gateway Poste Italiane
и все дальше никак. Что это значит?
Это не только у Вас, а у всех. Дальше ждать, в ближайшее время будет статус Импорт. Ждите, все идет как надо :)

• Like
Реакции: Сана441

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девушки, по поводу возвратов: если получено адресатом в Италии, то как долго будут обрабатывать?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Юль, я тоже опрос прошляпила )))))
Вот пришли мне уже мелькавшие здесь балетки Fabi.
Ого, а я все думала, взять - не взять их. Сочувствую, с виду очень симпатичные.
Девочки, я с этими платьями уже чокнулась - мне тут пару дней назад приснилось, что мне кто-то говорит - купи это платье.
А сегодня смотрю - подешевело оно! Ну и купила его, мало ли :ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, нужны солидные мужские часы в подарок, цена до 30 тыс, но хорошо бы до 15, на какие фирмы обратить внимание, подскажите плиз! Что носят ваши мужья, сыновья?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну вот как сдержаться до круга? или хотя бы до БД. держусь! ем конфеты тоннами. видимо если борешься с шопоголизмом, нужно много энергии

kapeks добавил 11.09.2015 в 19:18
Ира, в них указано креп. думаю шерсть будет тоненькая приятная. а уж скидка то какая!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Юль, худенький, это не значит, что таким будет. Я на мужа фотки детские смотрю и поверить не могу сто это он... Худой жуть ( сейчас 56 размера) и ростом был до 7 класса самый маленький. Вырос до 194. При том что папа и мама невысокие и братья тоже.
Поддержу что надо ребенка слушать. Мы начали с плавания и парусного в 6 лет, у ребенка сразу успехи нереальные, но она без особого желания ходила. Я думала что ребенок хочет телевизор смотреть, а не на спорт ходить. И вот осенью, когда активные тренировки по парусному закончились у ребенка стало сильно много свободного времени и решили отдать в синхронку, но там девочки по 3 года уже занимались, но нашу посмотрели и взяли с руками и ногами:ag: очень спортивно упертая ну и 4 видами плавала ж уже профессионально. И вот туда она бегом бежит. Больная, усталая хоть какая бежит и все.
Парусный мы всё равно оставили пока на лето (ну чудесно они там занимаются каждый день на море весь день), и там она вторая в области среди девочек, но не знаю как будет дальше....
А вообще у нее данные для легкой атлетики великолепные, она бегает быстрее всех мальчиков в классе, в длину прыгает дальше всех - учитель физры уговаривает отдать, но дочь не хочет. Синхронное и все тут.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Я тоже подобную сумку взяла, только в темном цвете)
Люблю подобную "цыганщину"-ничего с собой поделать не могу!)
хе хе :) у меня это в крови, я ж "С Кубани" :) надеюсь, что будет всё-таки благородная цыганщина :)

Матрёня добавил 23.09.2015 в 21:30
Жанна, чего думать то :) за такую цену. У нас тут в природе нет в магазинах всяких браччилиани :) а есть в лучшем случае турецкие какие то бренды по безумным ценам.

Последнее редактирование:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Ира, круто!!! что ты выставляла какие марки?
да старье все:кое что из копина,манго,десигуал детский,ральф лорен, бики мужские, свои босоноги убитые,как мне казалось (хотела выкинуть,поставила по 500р-купили)

сегодня еще 2 мешка набрала б/у,и кое чего из нового,но новое почти все зависло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.