Юль, худенький, это не значит, что таким будет. Я на мужа фотки детские смотрю и поверить не могу сто это он... Худой жуть ( сейчас 56 размера) и ростом был до 7 класса самый маленький. Вырос до 194. При том что папа и мама невысокие и братья тоже.
Поддержу что надо ребенка слушать. Мы начали с плавания и парусного в 6 лет, у ребенка сразу успехи нереальные, но она без особого желания ходила. Я думала что ребенок хочет телевизор смотреть, а не на спорт ходить. И вот осенью, когда активные тренировки по парусному закончились у ребенка стало сильно много свободного времени и решили отдать в синхронку, но там девочки по 3 года уже занимались, но нашу посмотрели и взяли с руками и ногами

очень спортивно упертая ну и 4 видами плавала ж уже профессионально. И вот туда она бегом бежит. Больная, усталая хоть какая бежит и все.
Парусный мы всё равно оставили пока на лето (ну чудесно они там занимаются каждый день на море весь день), и там она вторая в области среди девочек, но не знаю как будет дальше....
А вообще у нее данные для легкой атлетики великолепные, она бегает быстрее всех мальчиков в классе, в длину прыгает дальше всех - учитель физры уговаривает отдать, но дочь не хочет. Синхронное и все тут.