Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Dgina, Лена, мне тоже помоги. Напиши, что у меня все шкафы забиты и я половина вещей своих не помню, которые с бирками лежат))) А то сама себе все это говорю и не помогает.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Кроме длины стопы важна еще и полнота!
Если стопа узкая, на 25.5 см можно брать и 39 ит. и 39.5 ит.
Если стопа средняя, даже не широкая - 40 ит.
Это очень важно знать в выборе размера обуви, так что, на одну длину стельки совершенно нельзя ориентироваться.
Сколько брала 39.5 ит. с юкса - по длине отлично, но мизинцы давит.
Конечно, можно помучиться и растянуть чуть, но оно того не стоит.
Это факт! У меня стопа 25 высоким с подъемом в 38 я втискиваюсь, поэтому всегда беру 39 и по стельке он 25.5 (запас 0,5 дает как раз дополнительный объем). А вот если 39 оказывается большемером и по стельке 26, тогда как говорится в пролете.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, йокс заказ отменил из-за отсутствия товара на складе. По опыту вашему, звонить/писать в Сбер на разблокировку денег для ускорения или через тройку дней автоматом вернутся на карту?

Если еще актуально :yes3:
У меня так раз было, но я платила через РР привязанной к нему Сберовской картой. На РР деньги вернули сразу и через 2 суток, как обычно, сумма вернулась на карту Сбера.

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
srsa Вы у сына спросите нравится ему или нет Мой с детства розовый обожает (4 года) и ему пока всё равно девчачье или для мальчиков, главное чтоб ему нравилось С Америки младшему кроксы розовые резиновые пришли (заказывала синие) так скандал был, но нога не влезла )

• Like
Реакции: mari2010

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, Натусь, я советовала и совету через палку платить. нам же это ничего не стоит. я при браке или несоответствии пару писем пишу yoox, не отвечают или отвечают нечто невразумительное. Тогда диспут открываю на палке, всегда получала компенсацию, ни разу даже не дёрнулись yoox-овцы. Значит, знает кошка...

Dgina, Елена спасибо большое! И всем, кто советовал платить через PayPal!
Мне вернули денежку за толстовку, которой не оказалось в наличии после заказа! Причем я получила денежку раньше того, как Ёкс мне сообщил об этом :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Anhen2 и blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Хе-хе..
Я отложиле себе мокасины ASH
http://www.yoox.com/ru/44772368VS/item#sts=dreambox80

Но перед покупкой увидела, что один тапок золотой а другой платина.
Посмотрела на другую пару которая в продаже - там наобборот (один платина второй золотой) В описании обе пары шли как "платина"
Я испугалась, что приедут разные ноги и написала вопрос в Ёкс 27 сентября!!! в надежде, что ответят или хотя бы исправят глюк на сайте. Ответа нет. Зато одну пару кто-то купил. Вот загадка - какую пару получит покупатель? Золотую? Платиновую? Разноцветную? :ah:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Да! Начиталась в интернете предварительно. И рожать собака наша надумала неожиданно, я вызвала ветеринара, но она не успела приехать и первого щенка я приняла. Щеночек не запищал сначала, я растирала ее, как было написано, все равно не пищала, тогда начала трясти вверх ногами и она запищала. Это уже как экстренный случай в интернете описывалось. Так что я ей пою иногда - "Если бы не я, не я, не я, не было б тебя, тебя, тебя..." Извиняюсь за подробности)))

:ag::ag::ag: ой, как хорошо сказано!!!!
у меня тоже есть истории с такими песнями, но это как-нибудь в другой раз, нов ы молодец! Не все врачи могут такие подвиги совершать. Я как то приехала с котенком 3 дневным к врачу (это были мои первые роды я уколы тогда боялась ставить) и дохтор испугалась - она никогда новорожденных котят не видела! :ag:
Так что - правильно поёте! :dersive:

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Lade, сочувствую(((( если была в единичном экз. то конечно хватать надо....но как написала одна форумчанка, одна хотелка уплыла, тут же ей на смену появятся две :) полазайте в подборке наверняка найдете что то еще лучше.
А что за хотелка была?:)

bcbg добавил 23.09.2015 в 00:36
Сомали, у меня в дриме висела юбка, ее прям перед весенним кругом спрятали, потом опять она выплыла, так и висела без изменений цены и количества. Гляжу перед этим кругом ее опять спрятали! Почему они ее так берегут:) какая у них логика...хз

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А что за ткань такая - купро?! У брюк состав 100% купро... Что это за зверь?
И что про размерность Армани джинс скажете, плиииз?

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Вчера утром тоже получила посылку, которую почта Италии приняла 25.09. Выходит, за выходные добралась. Вот ведь может же почта работать
Девочки, огромное спасибо всем за отзывы. Благодаря вам стала обладательницей отличного пиджака по бросовой цене.
http://www.yoox.com/ru/41522372AT/it...2372AT&sizeId=
Ссылка, правда, на ту же модель, но по полной цене.
у меня такой, очень классный!

Матрёня добавил 29.09.2015 в 12:52
Девочки, ДД! Не могу успокоиться! Это в порядке вещей - заказ вроде отправлен 25.09, а на ems трек не находится, информация не найдена (на 29.09!!!). По телефону сказали, ждите должен появиться ( просто отмазались?). Первый раз так, чтобы на 4-ый день ни слуху, ни духу:ai: Подобное бывает?
я от 25 ещё даже и не проверяла. смысл???

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Galink, а это не такая же фиговина, что на рукава костюмов пришпандоривают? я как-то видела на свадьбе у гостя))) его спутнице шепнула на ушко

totoshich

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
9
85
0
Москва
Посмотрела дрим - ууууу, как все плохо... Процентов на 50 у меня все выросло в цене... Однако....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Но и нового появилось... Так мне платьишко и рубашка риплей нравятся...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.