Это факт! У меня стопа 25 высоким с подъемом в 38 я втискиваюсь, поэтому всегда беру 39 и по стельке он 25.5 (запас 0,5 дает как раз дополнительный объем). А вот если 39 оказывается большемером и по стельке 26, тогда как говорится в пролете.Кроме длины стопы важна еще и полнота!
Если стопа узкая, на 25.5 см можно брать и 39 ит. и 39.5 ит.
Если стопа средняя, даже не широкая - 40 ит.
Это очень важно знать в выборе размера обуви, так что, на одну длину стельки совершенно нельзя ориентироваться.
Сколько брала 39.5 ит. с юкса - по длине отлично, но мизинцы давит.
Конечно, можно помучиться и растянуть чуть, но оно того не стоит.
Девочки, йокс заказ отменил из-за отсутствия товара на складе. По опыту вашему, звонить/писать в Сбер на разблокировку денег для ускорения или через тройку дней автоматом вернутся на карту?
Сомали, Натусь, я советовала и совету через палку платить. нам же это ничего не стоит. я при браке или несоответствии пару писем пишу yoox, не отвечают или отвечают нечто невразумительное. Тогда диспут открываю на палке, всегда получала компенсацию, ни разу даже не дёрнулись yoox-овцы. Значит, знает кошка...
Да! Начиталась в интернете предварительно. И рожать собака наша надумала неожиданно, я вызвала ветеринара, но она не успела приехать и первого щенка я приняла. Щеночек не запищал сначала, я растирала ее, как было написано, все равно не пищала, тогда начала трясти вверх ногами и она запищала. Это уже как экстренный случай в интернете описывалось. Так что я ей пою иногда - "Если бы не я, не я, не я, не было б тебя, тебя, тебя..." Извиняюсь за подробности)))
Я себе брала Армани м-ку по размеру хорошо
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня такой, очень классный!Вчера утром тоже получила посылку, которую почта Италии приняла 25.09. Выходит, за выходные добралась. Вот ведь может же почта работать
Девочки, огромное спасибо всем за отзывы. Благодаря вам стала обладательницей отличного пиджака по бросовой цене.
http://www.yoox.com/ru/41522372AT/it...2372AT&sizeId=
Ссылка, правда, на ту же модель, но по полной цене.
я от 25 ещё даже и не проверяла. смысл???Девочки, ДД! Не могу успокоиться! Это в порядке вещей - заказ вроде отправлен 25.09, а на ems трек не находится, информация не найдена (на 29.09!!!). По телефону сказали, ждите должен появиться ( просто отмазались?). Первый раз так, чтобы на 4-ый день ни слуху, ни духуПодобное бывает?
Посмотрела дрим - ууууу, как все плохо... Процентов на 50 у меня все выросло в цене... Однако....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk