dandelionwine, Это одному юксу известно. Один раз вернули все, что дримы ломились, было неожиданно. Если что-то важное, лучше не удалять и подождать
Да кто в чем! Молодежь поголовно в кроссовках и джинсах. Офисные в туфлях. Верх- куртки разные не теплые, плащики и кожанки. В дождь соответствующая обувь. Но по прогнозу тепло и не особо дождливо будет.Питерцыв чем вы нынче рассекаете
обувка и какая верхняя одежда?
![]()
У меня не падаютУ меняОгромные большемерки. 9 американский на полный 40. Я себе (у меня 39,5) беру 9 из за большого пальца длинного, так бы велики были, а так - идеально. Обычно 9,5 почти вся американская обувь у меня...
Короче самый большемерные из всех большемерных.
pulia добавил 22.09.2015 в 15:53
Кабздец - каждые 5 минут цены в дриме падают еще и еще![]()
Тоже отказ банка???Что за хрень...Я вот сейчас с утра не ср...и попробовала-опять мне отказали!!!та же фигня
угу угу![]()
Натали, а по какому номеру Вы им звоните?
я звоню по тому что указан в клиентской службе мне говорят неправильно набран номерsm3:
Натали, а разговариваете Вы с ними на английском языке?
Наташа, а я полезла в айланто, а там блузочка! мною оплаканная по моей жадности-и чуть не даром))) ее давно уже купили-видимо не подошла, вернули
Про моральный вред, это-верно. Ездила в них на почту и как могла тянула вниз свитер, чтобы скрыть дыру. Было так стыдно, неловко. Надо было ещё за продуктами, вернулась переодеться.ужас какой,я думаю вернут денюжку, а еще нужно код просить за моральный вред![]()