Я не дождалась круга и купила таки замшевые брюки...
kapeks, аналогично. Смотрела то на них, то на фурлу, то на свой шкаф... ну никак, не мое.
босоножки 4150 GIANVITO ROSSI в копейках выложила
Я только хотела тоже это написать, смотрю купили даже мои ужасные возвратные сапоги SPACE STYLE CONCEPT которые сейчас стоили 23000 (я брала их дешевле, они даже и на эти деньги не тянули! это уже о чем то говорит) метут все, представляю сколько возвратов будет!Никогда не видела, чтоб так мели все подряд, даже лежалые по несколько лет позицииОбалдеть. Такое чувство, что все голые или живут последний день, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Катечкин добавил 26.09.2015 в 16:36
Напишите еще раз. Хотя срок для ответа еще не вышел.
Ната, там в рассылке на круг было о б/д с мобильных устройств.А я даже не в курсе была что с мобильного приложения
Вот это бредд
Мда отобьют они желание вообще надолго надеюсь
А вообще у меня создалось впечатление, что они пытаются экономить на всем и то как они работают сейчас значительно отличается от того что было раньше, такими темпами ... не знаюю
И у меня его нет. Мне он по стилю как раз подходит, но вот бахрома по всему пиджаку из ниточек смущает.да уж, этот пиджак можно назначить почетным форумчанином-ибо только те, кому он совсем не по стилю (в том числе и ваша покорная слуга) его не прикупили!
Ольга, так продавайте нам!)))