Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Milavolga, Пишу им только на этот адрес. Все до сих пор доходило)

Irina Gurova добавил 13.09.2015 в 18:16
Galink, Так то Стеллина)))) Смотря у кого покупать) Есть кожзам, который визуально не отличим от кожи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
LELь, мне кажется нет. Я вчера вечером заходила, было 6 позиций, свитер я бы запомнила

Вот и мне показалось не было, свитер вроде запоминающийся. Может не всё потеряно и начали странички заполнять и Друзей ждать в октябре.. как в 2013году

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
kapeks, Юлечка, поправляйтесь!)
А я вот думаю: куплю ка я. Не факт, что эта вожделенная акция со дня на день начнется. А теплый свитер станет нужен уже через неделю. Не верю я, что с 22000 цену больше, чем на половину уронят. В период проведения акции покупать последние экземпляры стремно как то...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Delphina, Сколь угодно аккаунтов регистрировать можно. За это получаешь 10%. Вот с одного ли ящика- не подскажу) Я с этой целью зарегистрировала всех чад и домочадцев) Действуют они, по-моему постоянно до применения. Я использовала сейчас код, полученный еще месяца 4 назад

Irina Gurova добавил 16.09.2015 в 12:38
Skazkaaa, В начале этой части темы есть ссылка (стр 7, если память не изменяет). Проходите по ней, вбиваете мейл, на него приходит код.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Delphina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Наташ, наверное надо плюнуть и забыть. Брюки же понравились. Что уже приятно.
Что касается юбки. У меня было несколько раз. Складывала товары в корзину с компьютера, потом частично удалила из корзины. Потом заходила с айпада и что-то добавляла в корзину. Происходил какой-то глюк или не знаю что и появлялись в корзине удаленные на компьютере товары с надписью - у вас в корзине нет места на эти товары или что-то в этом роде.
То есть при аналогичной ситуации юбки при заказе в корзине могло уже не быть. Вы не проверяете заказ перед его завершением? Уже прочитала, что все проверяете. Тогда это не подходит.
Скрин надо делать, сколько раз убеждалась. Тоже забываю и не делаю.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
нужно прикупить футболки на юксе. Мой размер 48, юкс в таблице советует брать XL. У меня до родов был 46, брала M. Потом на wildberries подходил и L и XL, Причём одной и той же фирмы одна модель была L хорошо, другая XL, а те что раньше M покупала тоже налазят. У кого какой опыт был. Марки разные, но рассматриваю в пределах 2 тыс. плюс-минус за вещь.

Футболки покупаю на себя всегда L, считаю себя 48 полным размером. Пролет был только с GetLost - у них похоже маломерочки трикотажные вещи.
Из фирм всегда разные беру. Стараюсь чтоб хлопок был с эластаном. Дажее органическую прошлым летом купила.
Just Cavalli по отзывам большемерка, так и есть, я на себя М купила - норм. Silvian Heach тоже не маломерит, свободный покрой.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Yera, да, платочки эти как-то очень быстро разобрали, я на последний еле успела.
Я тоже фурлу брать не собиралась, но когда увидела цену, как-то сама она купилась :)

:ag::ag::ag: ААААА, нимагу:ag: Можно, утащу эту фразу?:ag: "она сама купилась":ag::ag::ag:

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Какая-то странная непоследовательность со стороны магазина: показал и спрятал. Девочки, кто-нибудь знает - мужские костюмы class roberto cavalli как по размерности? Не большемерят?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
я особо не надеюсь, а там видно будет. я весной в пору большой распродажи купила пальто кавалли за 10000 а оно через день подешевело до 5500. ещё и код битый был на 20%, которым все пользовались. ну и вернули мне разницу.

да, они так делают, мне и по 300 рублей разницу возвращали...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Еще и бархат говорят возвращается:)

Галя, трикотаж и платья не трикотажные я брала 46 ит. всегда, одно пришлось вернуть трикотажное с юбкой такой как валянной - единственное не село.

Я очень редко 44 ит. беру, только если уж очень хочется "влезть", как с жакетом Готье:)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Для Наташи (Вуси) :
Я конечно не профи, как ты. Но так, что есть) Остальное раздарила. Фоток не осталось) Что нашла на компе)
Супер!!! красота!!! а я вышиваю, по готовым наборам
Вот немного:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лен, да там копейки... как раз для "копеек". 15 тыщ всего

kapeks добавил 08.09.2015 в 10:23