Апельсюшка, мне вот пришло
а там все равно она не действует на цены со скидкой...
на 89-90 - 25 дальше не скажуДевушки, какой размер джинс 7 FOR ALL MANKIND на ОБ 98? 28-29-30?
Ооооо!!! а у меня в этом году случилось аж 2 идеальных кожаных юбки, правда с асоса. Одна фиолетовая солнцем. правда она 16 юк и сейчас мне велика, так как по талии. И вторая карандаш под колено голубая. Они просто чума! прекрасны!
Galink,
Видимо все дело в деталях. Я во много раз больше вас, но видимо за счет пропорций шорты на мне выглядят по другому. ТО есть все равно у меня широкие и мускулистые ноги, но смотрится неплохо. Я даже по москве в жару вполне хожу. Правда длина должна бать правильная, где-то треть бедра, короче - ужас, длиннее - квадрат. Ну и верх должен быть одновременно свободным и тем не менее подчеркивающим талию, тонкий хлопок или шелк, чтобы легко менял форму и пордчеркивал талию
Никогда не думала про связь тревожности и шопоголизма. А ведь правильно, Насть!!!А при выборе платья тревожься сколь угодно без последствий - состав, где купить, с кем обсудить, как размер, как сядет, как бренд, как отправят, как доедет. Мы уходим в шопоголизм, как мужчины в рыбную ловлю или алкоголизм.
И это правильно. Даже по себе могу сказать. Все лето ничего не покупала, потому что была занята, мысли были заняты другим, было не до этого, отвлеклась практически полностью. И совсем отвыкла от покупок. Сейчас вроде немного освободилась, даже что-то купила в круге... но такая, как раньше массовая и непрерывная закупка начала казаться мне бессмысленной, и не хочется в нее возвращаться и не получается даже как-то.Безделье потому, что женщина, занятая реальным делом, использует энергию по назначению и частенько испытывает её дефицит, а шопоголичка отрабатывает неизрасходованную энергию.
Как я угговские босоножки люблю... для меня реально нет удобней. И так и так цена отличнаяЯ в прошлый круг, когда на них тоже скидка была хорошая - купила 3 пары одной модели моей самой любимой
(первые брала в оффе за 100 евро) - это первый раз за всю сознательную жизнь, когда я что-то так повторяю, а не беру попробовать что-то другое.
о - вот они
http://www.yoox.com/ru/44560578EA/i...lot=1&bnpid=44560578&cod10=44560578EA&sizeId=
Пусть страшненькие, но это реально обувь в которой я никогда ничего не натирала и могу пройти в них весь день
С телефона ссылки не вставлю - одни версаче они около 6 тысяч вышли, Ланкастеры за 4 и Дукалсы за 3. Показывала ему офигенские кеды - много разных, и панталолы доро - отказался - только для работы хотел...
По пайпелу тема есть, да и так в инете полно инструкции как подключить- на самом деле все просто и удобно. Переводить ничего не надо, он сам с карты снимет