Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Апельсюшка, мне вот пришло:) а там все равно она не действует на цены со скидкой...

• Like
Реакции: Апельсюшка

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Девчонки, а разве в корзина теперь без ограничений? Вроде раньше было не больше 7 вещей

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Irina Gurova, Ирина, так же! Определила для себя сколько могу еще потратить, заказ сформировала утром, думала днем до оформлю, определюсь с размером, но замоталась. Единственное, бонусом себе доложила свитерок на образовавшуюся скидочную денежку.

• Like
Реакции: Irina Gurova

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
обидно, что мне уже кажется,что до понед не отправят. а я потом в больницу! и могу не успеть получить и примерить

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
blondy24, обычно вещи всплывают в течение часа-двух. они за вами были зарезервированы, раз вы уже на оплату пошли. освободятся, надо следить

• Like
Реакции: dis58

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Девочки, может кто видел платье в стиле 60х годов с юбкой клёш

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ооооо!!! а у меня в этом году случилось аж 2 идеальных кожаных юбки, правда с асоса. Одна фиолетовая солнцем. правда она 16 юк и сейчас мне велика, так как по талии. И вторая карандаш под колено голубая. Они просто чума! прекрасны!

фотки пожалуйста:ax::rtfm::rtfm::rtfm::ax::ax::ag::ag:

Galink добавил 29.09.2015 в 14:48
Galink,

Видимо все дело в деталях. Я во много раз больше вас, но видимо за счет пропорций шорты на мне выглядят по другому. ТО есть все равно у меня широкие и мускулистые ноги, но смотрится неплохо. Я даже по москве в жару вполне хожу. Правда длина должна бать правильная, где-то треть бедра, короче - ужас, длиннее - квадрат. Ну и верх должен быть одновременно свободным и тем не менее подчеркивающим талию, тонкий хлопок или шелк, чтобы легко менял форму и пордчеркивал талию

:ay: я видимо не умею их носить или сама себе не нравлюсь совсем или стесняюсь, но здравое объяснение я не найду:dersive:

Galink добавил 29.09.2015 в 14:48
девчонки не успеваю читать))))

Galink добавил 29.09.2015 в 14:50
LarusL,
Ларис, благо Готье большемерит верх))))!!! я так и не надела 46IT жакет с ночи, точнее костью, он с юбкой прям огромный кажется или это Готье сам по себе так должен сидеть пиджак

Последнее редактирование:

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
Вообще по правильному они должны в эти посылки, что через неделю высылают, мало того что экспрессом отправлять, а еще и скидку в 20% как минимум и бд на следующий заказ дать :aq: юкс вы нас ж читаете! Учтите! Уйдем жы ж на другие ресурсы! :popcorm1:

• Like
Реакции: Сана441

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А при выборе платья тревожься сколь угодно без последствий - состав, где купить, с кем обсудить, как размер, как сядет, как бренд, как отправят, как доедет. Мы уходим в шопоголизм, как мужчины в рыбную ловлю или алкоголизм.
Никогда не думала про связь тревожности и шопоголизма. А ведь правильно, Насть!!!

Безделье потому, что женщина, занятая реальным делом, использует энергию по назначению и частенько испытывает её дефицит, а шопоголичка отрабатывает неизрасходованную энергию.
И это правильно. Даже по себе могу сказать. Все лето ничего не покупала, потому что была занята, мысли были заняты другим, было не до этого, отвлеклась практически полностью. И совсем отвыкла от покупок. Сейчас вроде немного освободилась, даже что-то купила в круге... но такая, как раньше массовая и непрерывная закупка начала казаться мне бессмысленной, и не хочется в нее возвращаться и не получается даже как-то.
То есть, когда я занята полностью, это важно, что полностью, меня вообще не тянет что-то купить.
Умеренный шопоголизм, которым движет желание женщины быть красивой, хорошо выглядеть, или использование выбора покупок как отдыха, чего-то "для души" мне кажется не вредным. Главное, чтобы это не переходило в самоцель, что-ли. Покупки ради покупок. Хорошо бы держать грань - покупки ради того, чтобы хорошо выглядеть.

blackhair добавил 09-30-2015 в 11:39 PM
Desired, Яна, пост 3594 стр 360.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я читала форум и все расстраивалась, что же такое с посылками в нашем направлении, собирают по 3 дня, потом еще и не отправляют, вот как здорово в Россию улетают посылки...
Но, видимо и у вас не всем повезло)))
А до нас вроде все уже пришли, один бюстик кристи едет)))))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки огромная просьба, кто будет себе сумочку подыскивать, вдруг встретиться замшевая сумочка, сбросьте ссылочку:ax: (черная)))

• Like
Реакции: Dgina

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
ээээх, сижу и дергаюсь...
набрала вчера сначала корзину недорогих вещей, которые давно смотрела. потом кто-то меня клюнул, думаю, эээх надо наконец-то кодик большой потратить, а значит вещи подороже взять. Все выкинула, за полчаса набрала по новой, прям всего самого клевого и даже редко рассматриваемого(я стараюсь дорого в инете брать только гарантированные варианты) в том числе 2 пары обуви - марни и вик, и обе 40 и обе просто обалденные внешне. Сижу, как на иголках, боюсь, малы будут, разного начиталась, постфактум, как всегда...

Конечно, мне есть, куда их пристроить, если что, мама уже лучше меня обута/одета. Но все равно...и вот теперь метания, то лишь бы быстрей пришло, то лучше б шло дольше, чтобы дольше не разочаровываться...

У меня складывается впечатление, что это уже даже не шопоголизм, а посылкоголизм какой-то. Идущая посылка доставляет кайфа больше чем сама вещь. У вас тоже так?

• Like
Реакции: Сомали

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Как я угговские босоножки люблю... для меня реально нет удобней. И так и так цена отличная:ay: Я в прошлый круг, когда на них тоже скидка была хорошая - купила 3 пары одной модели моей самой любимой:ag: (первые брала в оффе за 100 евро) - это первый раз за всю сознательную жизнь, когда я что-то так повторяю, а не беру попробовать что-то другое.
о - вот они
http://www.yoox.com/ru/44560578EA/i...lot=1&bnpid=44560578&cod10=44560578EA&sizeId=
Пусть страшненькие, но это реально обувь в которой я никогда ничего не натирала и могу пройти в них весь день

я по этим отзыв писала http://www.yoox.com/ru/44589021MC/i...t=3&bnpid=44589021&cod10=44589021MC&sizeId=13
взяла себе двое разных расцветок, взяла бы и третьи, да они заметные, решила, что не стоит переусердствовать. Нога как в тапках..
ваши возьму тоже, завтра денег докину (надеюсь не разберут)

я еще на эти смотрю, но на амазоне читала, что есть недовольные - натирают http://www.yoox.com/ru/44722316SI/i...lot=8&bnpid=44722316&cod10=44722316SI&sizeId=

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я ж писала что на детское действует. Я с 20 процентами корзину дочери целую набрала - обувь, платья, купальники - ля перла в 620 рублей вышел - такой красивый

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
С телефона ссылки не вставлю - одни версаче они около 6 тысяч вышли, Ланкастеры за 4 и Дукалсы за 3. Показывала ему офигенские кеды - много разных, и панталолы доро - отказался - только для работы хотел...

По пайпелу тема есть, да и так в инете полно инструкции как подключить- на самом деле все просто и удобно. Переводить ничего не надо, он сам с карты снимет

pulia, Дукалсы большемерят? Не могу решиться на размер, yoox пишет, что большемерят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.