а что за марки???
AG Adriano Goldcshimed, Rag@bone, Abercrombie. Беру свой размер и все ок всегда. Ношу Replay низкие, узкие, совсем не а мою фигуру шьют, ноооо... Ёжики кололись но если кактусы.

а что за марки???
МХ за 25 баксов - 3-4 дня, которая доставка за 15 баксов- заказала 14 авг, пришло 28, но к нам в город быстро ДПД возит. На 3 недели примерно рассчитывать лучше - с дешевой доставкой может не успеть до 19, а с 25долларовой 10 раз успеета МХ сколько идет по времени? Я 19 уезжаю)
Вот-вот! Меня принт несколько смущает, а так приглядела вещь по очень приемлемой цене и такую...нужную в иные моменты жизни. Только теперь терзают смутные сомненья по размеру. Если S хороша на 85 ОГ, то мне свои 105 ну никак не впереть в L((Расцветка провокативная
А скидка по коду была? Сколько %? Или они были уцененные? Просто от этой цены если отнять 15%, то как раз и получается сумма, что Вам выставили в счете. Может все-таки...
Наташа, Сомали, сочувствую вам! У меня тоже непонятная ситуация с юксом. Отправила возврат, в нем свитер Фенди за 11900. Возврат приехал в Юкс, пишут: инициировали возврат 8900!. Надеюсь, что ошибка, написала им, жду ответа...
Скрины надо делать обязательно! тоже пренебрегала этим, надо исправляться
девочки привет)
хочу взять боты бегать во дворе C1RCA
Низкие кеды и кроссовки на ножку 26 см написано что маломенят. помогите, пожалуйста, определиться с размером
http://www.yoox.com/ru/44746535QT/item#dept=fmlfrnds1&sts=sr_fmlfrnds180&cod10=44746535QT&sizeId=
ОльгаОльгаЛ, в смысле,горит еще "в обработке", а внутри уже трек стоит?