Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А вот остануться ли нужные вещи до круга - это вопрос... в эту подборку не меньше половины моих дримов попало...

Это самый болезненный вопрос, только что прямо из корзины булзку мечты увели, я решила к ней брючки и ремент докинуть, и вот на ремне она хоп ...и исчезла...

печалька, за такой уже год гонялась...шелк, с пайетками

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
Девочки, доброй ночи всем)

По вложенным в посылку кодам.
Когда-то давненько мне юкс ответил на письмо, смысл написанного сводился к тому, что они будут рады предложить подарочный код на мою следующую покупку, но с ремаркой о том, что коды, как правило, дарятся за покупки, совершенные у них на сайте, НЕ на условиях текущих акций) Одна покупка за полную стоимость- один подарочный код.
Я за всё время покупок в данном магазе очень редко брала что-то за полную стоимость, т.е за ту где цена не перечеркнута))
И о кол-ве кодов...С позапрошлым заказом (это всего одни детские кроссы Натурино по цене 1.400, а это скидочный товар+код) мне вложили карточку аж с тремя кодами, до этого ровно за день прислали код-поздравление с ДР.
С прошлым заказом (две пары Тимбов, тоже по скидкам+код) вложили только один код..Как будет с этим, пока не знаю))
Так что, никакой определенной "кодовой" политики у них нет..Что хотят, то и делают)))

ПС. Вещи в Дриме улетают со скоростью звука(( а всё круг жду...:bu:

AnnGess добавил 13.09.2015 в 02:19
Мне пришли на этой неделе 3 посылки, везде вещи со скидками. В первой был код, в других нет. Думаю дело не в цене товара. Просто лотерея:)
100%)))

Последнее редактирование:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
имела глупость показать своему младшему толстовки и футбы лейтмотива, он уже мозг мне чайной ложкой выел))
Ну, тогда я своему старшему и показывать не стану, а то придется не себе что-то купить, а опять ему))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Таис-Таис, Настя у меня свитер PF хорошего качества шерсть, швы, но сел, после неправильной стирки, жалко так( А вторая вещь, забыла какая у меня:ai: вроде платье..посмотрю

• Like
Реакции: Таис-Таис

Vite

Новичок
Шопоголик
24.03.2015
0
1
0
Ekaterinburg
Юлия, в том то и дело, что бутсы пока не нужны, посмотрела, мальчишки в обычных кедах по залу сейчас бегают, у малышей пока это больше ОФП чем футбол. Вот и хочу взять качественные, тем более что самые заурядные в ближайшем магазине не намного дешевле обойдутся :) На физкультуру в школу детям берете обувь на Юксе какую-нибудь?

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
У меня вчера в приступе паники ещё и пиджак "сам купился"... Белый. На 10-летку. На мальчика... Мне ужасно нравятся такие летние хлопковые и льняные пиджаки на мальчишках! Но, блин, белый:))) вот же ж, соображалка просто отключилась на момент заказа:))) конечно, с учётом стоимости (был почти 6 т., получился 720₽), даже если 5 раз наденем, уже хорошо:) но ГДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА?![emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а ссылки не осталось? я б тоже прикупила за 720 , но не вижу ничего подобного

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
так как форум обладает чудодейственной силой [LINE]всплакну[/LINE] взываю и я к нему - где моя посылка???? после не просто пропущенной, а просто по-глупому прос..й (успела три разных корзины типа сформировать, только решила, что хочу - а и нетути), прямо отстрадала заказ - опять же все ждала манны ексовской - и вот теперь она маринуется в стадии сборки на складе. это же какой стресс будет у меня. если ее отменят, хоть пиши ексу о своей моральной травме и понесенном [LINE]материальном [/LINE]моральном ущербе :ag:

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Shantal*, здорово! Хотелось бы увидеть конечно.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Jeini,
А что можно взять нормальную вещь, которая раньше 20000 была, а теперь 2000?
Можно, но ориентироваться на первоначальную цену как гарантию качества не стОит, лучше взять вещь, которая стоила 7000 и в кругу стала стоить 2000: листайте отзывы, смотрите составы.
Всё-таки ценообразование на yoox своеобразное, местами цены завышены, местами самые низкие в нете на бренд.

• Like
Реакции: Anhen2 и bcbg

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
всё взяла... и пусть как будет

пойду.. ещё что-нибудь искать...

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, у меня код на -10% не применяется ни на одну хотелку:(

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
а мне не с чем сравнивать, купила единственную сумку, у неё нач.цена 30 с чем-то тыс., за 6 с копейками и теперь буду трястись, чтобы не какаха пришла
Елена, какую сумку?:ah:))) Я решила сумколюбКОЙ стать)))
Эхххх... ну вот зачем теперь такая скидка???? Сподвигает прям меня на разоренье.....

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
kapeks, Юль, отправят)
Ищут там по складам, скорее всего, твои вещички. В каком-нибудь секретном хранилище:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.