ну это уже не к вопросу стиля)))иногда так не хочется ничего одевать.
Хе-хе, а мое платье купленное неделю назад было 5100 а теперь 2900![]()
девочки, у меня проблема
хочу сформировать скидку а подписку 10% для друзей, а меня все ссылки выводят на код, который я уже использовала по другому адресу...
прошу. скиньте кто нибудь ссылку, чтоб код сформировать
спасибо!!!!
То что надо.http://www.yoox.com/ru/38458947RQ/item#sts=orders80&cod10=38458947RQ&sizeId=
кстати, к вопросу о рубашках, мужу беру уже 5-ю этой фирмы.
Отличная, кстати, мысль, спасибо за совет!обувь вообще отдельная темакоробки коробки коробки везде, скоро под кровать начну складировать, как наши бабушки соленья раньше
Заказ именно ВРОДЕ отправлен, на самом деле присвоение трека не значит, что отправка произошла. Успокойтесь, мне только сегодня выслали подтверждение заказа, размещенного 25-го утром. А заказ от утра 22-го только в понедельник 28-го начал отслеживаться.]
Спасибо Вам большое. Тогда уже легче. Обычно до Питера к 6-му дню уже приходят, а тут... Буду знать на будущее. ВСЕМ БУДУЩИХ СУПЕР-ПОКУПОК!!!
p.s. Задолбалась собирать картинки перед отправкой сообщений![]()
согласнаА еще лучше бы комплект
Сложно сказать, но, если речь о сапогах, то наверное 37. У меня нога 23,7-23,8, сапоги geox 37. Чувствуется, что есть немного места, но не великоваты ни чуть, именно место, можно носочек одеть, если что. Но правда не одеваю никогда))Девочки, хелп, все таки какой размер взять geox сапоги на 23,5 узкая нога, 36.5 или 37?
везёт вам, но вы из России поэтому тут вопросов нет у меня.. а вот кто из других стран как у вас.. дела ауууууда все работает!