Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
девчонки, а кто-нибудь замечал, прибавляется хоть что-то в эту "закрытую распродажу
Делала сортировку по новым поступлениям - ничего не меняется. Весной менялось чуть ли не каждый день...

• Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Все девочки от черного цвета "отходят", а я его всю жизнь обожаю!
Года три обратно покупала платье от Маржелы - лЮЮблю его!
Крой этой фирмы - это что-то!
Можно одеть как сарафан - с бретельками, в боковых швах есть разрезы и можно его одеть как платье - прям трансформер!
Всегда все взгляды оно притягивает.
В жизни оно значительно лучше смотрится:)
такое:

Давным давно на Асос покупала трикотажное х/б платье с кружевной кокеткой и капюшёном, рукав реглан типа летучая мышь - фасончик аля Пугачева, широкое и низ заужается - люблю нежно его.
Очень часто появляется желание одеть свободную вещь, что бы не обтягивала, не стесняла движение, но в то же время в таких вещах есть такой изысканный шик:)

Галя, покупай платье любое из тех, что ссылки давала - они оба отличные.
Маржела - это супер, все, что брала, а брала много (одежда, обувь) это супер вещи, несколько экстровагантные, но просто шикарное качество во всем, крой всегда необычный и садится великолепно.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Таис-Таис, Миссони всегда класс и всегда без прокола. У меня тоже ничего нет в узорах, однотонное ношу все. Но есть платье Миссони и кофта, все зигзагом. Ношу как-то навыход, так получается. Но всегда АХ и вещи не остаются не замеченными.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Laruscha, круг или закрытая распродажа или еще может подобное название - это время, когда екс максимально скидывает цены на несколько дней, уведомление об этом приходит на почту для зарегистрированных пользователей. Но стартует эта акция немного раньше до ее официального уведомления по почте. Поэтому здесь и ведут речь о ссылках, на прошедшие закрытые распродажи, поскольку там и можно увидеть скидочные товары до официального объявления "круга друзей", "закрытой распродажи" и других подобных названий этой акции.

ОльгаОльгаЛ, я хоть и "пасусь" на ексе очень давно, но не сохраняла для себя эти ссылки на распродажи. Обычно, девочки ими делились до старта акции. Вообще, если в архиве темы общих вопросов по екс покопаться, то можно и надыбать) Но я надеюсь, что девочки, которые сохранили эти ссылки - поделятся:) Как и раньше было

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к платьям из полиэстера?
Не очень отношусь, но, если очень понравится и цена хорошая и марка, то можно стопятым платьем купить для разовых выходов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
pulia, Подскажите по ботинкам марки, мужу тоже хочу, но как-то все себе и ребенку) а он уже косо смотрит на меня.
Фурлу взяла на волне со всеми)
Про пайпел не могу с ходу понять, как надо карту привязать? счет будет единный с картой? или на него надо перевести с карты?

С телефона ссылки не вставлю - одни версаче они около 6 тысяч вышли, Ланкастеры за 4 и Дукалсы за 3. Показывала ему офигенские кеды - много разных, и панталолы доро - отказался - только для работы хотел...

По пайпелу тема есть, да и так в инете полно инструкции как подключить- на самом деле все просто и удобно. Переводить ничего не надо, он сам с карты снимет

• Like
Реакции: AnyaT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль,все таки вошла в раж😄Не сдержалась,

Про сумку фото может искажать цвет,может по описанию будет тот цвет,что написано

Лен, покаялась мужу и получила "добро":) за что он был вознагражден рубашенцией и футбой)))
http://www.yoox.com/ru/38458947RQ/item#sts=orders80&cod10=38458947RQ&sizeId=
кстати, к вопросу о рубашках, мужу беру уже 5-ю этой фирмы.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Все уже вещичками с круга хвастаются, а у меня еще 25% никак не придет(( в нетерпении я уже))

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
Сегодня забирала первую пробную посылочку , долетела за 7 дней :haha: Оператор говорит,вчера 70% посылок забирали все из Италии.Что там такое было , какая -то распродажа что ли ?! :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
AnnGess, заходишь в Мой кабинет, там в меню слева будет опция Изменить аватар

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
рассылки на почту приходят, что начался круг?
Приходят. Только помнится в весенний круг сначала заработала ссылка с прошлого осеннего и все начали закупаться еще с нее до начала "официальной" распродажи

• Like
Реакции: Galink

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Trudi, спасиб...Я тоже не дождалась круга и купила все со скидкой 15+10 на товар без скидки:), а то все уплывает на глазах:)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.