Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Таис-Таис, Именно дорогие и качественные вещи, преимущественно находящиеся в гардеробе и задают тон покупкам. Имея свитер от YSL, Zara уже не котируется. Скажу банальность:но лучше один за 30 нежели три по 10)
Поэтому давно уже не посещаю сейлы в массмаркете.
Счас меня помидорами закидают))))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Таис-Таис, Да опыта особого не было. Просто консультант в ЦУМе одна взяла меня в оборот, глядя на множество мешочков в руках из охотного))) Спросила: вы САМА это все носить собираетесь?? Я опешила, честно говоря. Но потом в буквальном смысле эта молоденькая девушка взяла мои мешочки, вытрясла, посмотрела и повела меня по отделам. Мы уложились тогда примерно в эту же сумму, что я и потратила с такой радостью на себя до этого) Подобрала практически все тоже самое (в меньшем в разы количестве), но качество материалов, лекала, сочетания цветов сыграли свою главенствующую роль в этом действии. Только в гардеробе у меня тогда впервые появились кашемировый английский джемпер и брючки от Bottega V. А позже и сумочка от неё. Надо сказать, что недорогой по тем временам шейный платочек от Пуччи завершил композицию и ансамбль из вещичек, качество которых и по сей день радует. Всего только 3 вещи!)? А из тех мешочков из Охотного после этого я вроде бы только бельё носила. Остальных вещей просто не помню)

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
почему же я так поздно прочитала про код 10FORYOU!!! Час назад сделала заказ больше чем на 50 тысяч... и уже не отменить :( ПлАчу и плачУ...

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
?? у меня миссони примерно треть гардероба..трикотаж беру 40 а шелк или шерсть 38..
брала свитер и футбу с длинным рукавом. Свитер обратно отправила, совсем велик. может м миссони от миссони отличается размерами?
Наталья, а что-нибудь не тянущееся имеется?)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
10 мин. назад еще работал,проверяла на старых заказах, а сейчас только 10% дает.
Починили глюк.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
позапрошлый год поехали мы с мужем на выставку в Москву..купили два монклера ..сапоги мне сантони..ему офисьены..а сумки нет лишней..подруга привезла вот такую только китайскую..ну что делать пришлось в нее пихать монклеры..видели бы вы меня в аэропорту..иду с приличной сумкой армани..рядом муж на тележке эту фигню клетчатую везет..я то вперед убегу..то сзади тащусь..делаю старательный вид что не с ним)) мне так неудобно было словами не передать!!!
Эх, Наталья не знали вы видимо еще тогда что вы вовсю уже в тренде, вот и смущались, а так бы шли с гордо поднятой головой, да я уверена что еще схватили бы эти сумки у мужа и сами несли :ad: вот что значит не отслеживать свежие веяния моды, ведь в том году уже все модники мира таскали эти сумочки!:ag: а мы темные фурла, брачини !!!:ag: а оказывается все очень просто и стильненько!

• Like
Реакции: Вуся

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
lumn, Мария, я тоже в Московской области живу, в 5 км, правда в частном доме, который не найдешь без новигатора, и все равно возят домой. Я весной много заказывала, постоянно ведь сидеть дома не будешь, так сговорилась с курьерами бросать посылки через забор:ag:, вообщем клиника, как выше уже говорили:ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Девочки, пиджак классный. Теплый. Сшит хорошо. Единственное, цвет более сочный что ли, ярче, чем на фото. Мне кажется, скорее малахит.У меня 44 ит. Сидит, как по мне шили. Но я сейчас несколько больше, чем в подписи. :ah:
Тоже жду с нетерпением след. посылки. Там сумки едут.
Наталья, спасибо! Обрадовали! Уменя как раз тоже параметры чуть больше ваших в подписи))
И цвет нужен именно малахит а не болотный, как передает мой комп:)
Этот пиджак - наряд нашего тайного общества Любителей Екса))))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
если просто почтой, то со страховкой?
Я всегда отправляла без страховки. Трек ведь есть. За нашу страну (что не пропадет) ручаюсь, а вот про Италию не знаю. Уж очень там на таможне долго висит.
Но ведь еще все определяется стоимостью вашей посылки. Если 2т.р.- одно, если вы туда вложили на 15т.р. к примеру- совсем другое. Смотрите сами.

Насчет ПП я поняла так: отправляю посыль
Вот в том -то и дело, что сначала отправляешь. А вдруг не компенсируют? Мне надо отправить дешевые джинсы 950р., если за свой счет, то не отправляла бы.

Кто- нибудь получал данную модель?

Я получила другую модель. Тоже в белом хлопковом мешке с надписью Furla, такие мешки у Ri2K были, привязанные бирки и не нашла, где сделано. В накладной- италия
Но не думаю, что подделка, внутри паспорт, подклад фирменный с надписями. И вид вполне. Надо собрать информацию у тех, кто получил. И надо поискать внутри сумки, может еще что есть. Плохо рассматривала вчера вечером..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gavochka и KatyaM

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
девочки, может я что не так делаю?!
отправила порядка 6-8 писем, через форму!!! ну дело принципа уже, взбесили!
ответа нет(
сейчас снова написала не стесняясь в выражениях... снова жду))))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Desired, мой tissot носит, нормальные часы вроде. Я бы не пережила, если бы он себе часы за 100 тыс. купил, это сколько же платьев на эти деньги можно купить! :ad::ag:

Godnesss добавил 07.09.2015 в 18:27

Насколько я помню, круг всегда начинается при платной доставке.

Жанн, вот и мой так часы за 100 тыс и не купил... когда деньги даже были. а теперь и денег нет таких

• Like
Реакции: Лена К

Chiaritta

Новичок
Шопоголик
11.09.2015
4
0
0
Москва
[OFF][/OFF]
Chiaritta, магазин выставляет счет в рублях. Вы сможете оплатить в евро на версиях, где счёт выставлен в евро.

Спасибо, и как я могу это сделать? На какой сайт мне заходить? Я совсем не разбираюсь в этом((

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
У меня банер ещё вчера появился. Девчат,чет переживаю. Заказала в вс ночью и в пн утром,до сих пор не отправили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.