Интересно, эти брюки так сфотографировали или штанины разной ширины
http://www.yoox.com/ru/36713666BR/item#cod10=36713666BR&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/36713666BR/item#cod10=36713666BR&sizeId=
Цены хорошие на новую коллекцию, только денег нет
брала свитер и футбу с длинным рукавом. Свитер обратно отправила, совсем велик. может м миссони от миссони отличается размерами??? у меня миссони примерно треть гардероба..трикотаж беру 40 а шелк или шерсть 38..
Эх, Наталья не знали вы видимо еще тогда что вы вовсю уже в тренде, вот и смущались, а так бы шли с гордо поднятой головой, да я уверена что еще схватили бы эти сумки у мужа и сами неслипозапрошлый год поехали мы с мужем на выставку в Москву..купили два монклера ..сапоги мне сантони..ему офисьены..а сумки нет лишней..подруга привезла вот такую только китайскую..ну что делать пришлось в нее пихать монклеры..видели бы вы меня в аэропорту..иду с приличной сумкой армани..рядом муж на тележке эту фигню клетчатую везет..я то вперед убегу..то сзади тащусь..делаю старательный вид что не с ним)) мне так неудобно было словами не передать!!!
По-моему тожеAnhen2, а я в весеннем круге такого не припомню... просто цены подняли пи окончании и все
Наталья, спасибо! Обрадовали! Уменя как раз тоже параметры чуть больше ваших в подписи))Девочки, пиджак классный. Теплый. Сшит хорошо. Единственное, цвет более сочный что ли, ярче, чем на фото. Мне кажется, скорее малахит.У меня 44 ит. Сидит, как по мне шили. Но я сейчас несколько больше, чем в подписи.
Тоже жду с нетерпением след. посылки. Там сумки едут.
Я всегда отправляла без страховки. Трек ведь есть. За нашу страну (что не пропадет) ручаюсь, а вот про Италию не знаю. Уж очень там на таможне долго висит.если просто почтой, то со страховкой?
Вот в том -то и дело, что сначала отправляешь. А вдруг не компенсируют? Мне надо отправить дешевые джинсы 950р., если за свой счет, то не отправляла бы.Насчет ПП я поняла так: отправляю посыль
Кто- нибудь получал данную модель?
Desired, мой tissot носит, нормальные часы вроде. Я бы не пережила, если бы он себе часы за 100 тыс. купил, это сколько же платьев на эти деньги можно купить!
Godnesss добавил 07.09.2015 в 18:27
Насколько я помню, круг всегда начинается при платной доставке.
Chiaritta, магазин выставляет счет в рублях. Вы сможете оплатить в евро на версиях, где счёт выставлен в евро.