процесс пошел вроде. балетки фаби из круга были еще на днях 3000, стали 2500. ждемс...но чудес не будет. Брюки пинко были 6700, должны были по моей версии стать 670, а стали 1300. видимо 80%. а может еще не круг?
я только что заказала,опятьбд.. нет... хочет половину от стандартной доставки
для Украины код работает.везёт вам, но вы из России поэтому тут вопросов нет у меня.. а вот кто из других стран как у вас.. дела аууууу
у меня больше 5 тысяч получилась разница
они сами разобьют
"У нас" - это Сбер? Бывало, что и по звонку тут же разблокировали при двойном списании.. А бывало, что пару месяцев муторная переписка.. Но это мои истории для других сайтов. Интересует связка Йокс-Сбер.у нас так:
да мне тоже так показалось,но она такая солнечная что-ли, прям смотришь и настроение поднимается, я грешным делом отдавать не хотела
ИРИНА.М добавил 30.09.2015 в 16:59
подружка забрала сразу,но я одну фотку успела щелкнуть[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/09/30/thumb_52993dfaef.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] и ведь нулевая пришла ,я еще такой упаковки у юкса не видела, в пакете, в пленке пупырчатой и в мешке во как. На фотке конечно всей яркости не видно
ужас какой,я думаю вернут денюжку, а еще нужно код просить за моральный вредКатя, получила из "круга" 29.09, а вчера хотела их "выгулять". Через PaYPal. Жду ответа от YOOX.
Девоньки, кто брал одежку LEITMOTIV? Как у нее с размерами не большемерит/маломерит? Качество как? Отзыв нашла только один.
На которое? Я купила шелковое Emporio Armani и ссылку выкладывала.на черные платья Армани