Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Galink, Галь, я весной получила такое платье Маржелы. Не кривое, и такое на каждый день с кедами носить, но с такой штукой снизу. Так вот, увеличивает объем внизу, не так, чтобы прямо ужас ужас, но все-таки. Но какое же оно классное!!! Не вылезала из него летом! После стирки кажется подсело, и, что удивительно в длину!!! Теперь уж прямо совсем мини платье. А было так, как надо. Но суть в том, что хочу еще платьев Маржелы! В них что-то есть, отпадные!
http://www.yoox.com/ru/34529162IJ/item#sts=orders80

• Like
Реакции: Galink

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
[а еще когда коробку натурино увидела, беру и думаю , такая легкая, а там бац и один кед, я даже не верила, среди бумажек посмотрела.
И разновеса не было? Акта? То есть йокс поработал?

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Раиса, офигеть! :aq:
Обязательно пишите в клиентскую. Давно покупали? Не через ПП платили?

Катя, получила из "круга" 29.09, а вчера хотела их "выгулять". Через PaYPal. Жду ответа от YOOX. Есть гарантия месяц на вещи, купленные в магазине. Так ведь?

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Все вокруг говорят про эту фирму, а я не в курсе - эти кроссы по улице ходить? Не для зала?
Хорошая фирма. Кроссовки разные. Для улицы много моделей. Думаю для зала тоже есть. Кроссовки дорогие. На асосе бывают по приятным более ценам.
У меня кожаные для улицы, давно на ексе покупала, когда еще цены в евро были. Сноса им нет практически.
На мой взгляд немного маломерят, но не берусь судить. У меня 38 на мой обычный 37. Но может быть мне и 37 был бы нормально.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
blackhair, спасибо , значит на 24 см-37 размер возьму , все смотрю смотрю на ботинки....а про стельку и из чего внутри сделаны не пишут они в описании ?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
отправила свои башмаки красивейшие на родину, и следом большие брюки Дисквареды(((( теперь два месяца ждать возврата как минимум, надеюсь к НГ приедет в YOOX, чтобы еще что-нибудь прикупить)))
опять осталась без классических черных штанов)))

кстати по возврату, о котором спрашивала ранее, ответили, что они принимают вещи постепенно, и значит тот костюм еще не приняли... такое со мной первый раз, чтобы из одного заказа и одной посылки две вещи принимались по-разному.... буду ждать и надеяться, что не потеряют второй костюм....

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink,

то же самое.
я не в состоянии понять, вылетают ботинки, которые на ебее на 30-40% дешевле (и мой размер больше семи пар в наличии), то ли прячут норм.коллекции, то ли наши шопоголички российские буйствуют...
я тоже озабочена именно ботинками и вижу, что размеры мои просто тают(((( начинает бить нервнячок)))) сижу выбираю, какие схватить, что бы совсем не остаться без задумки)))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Баллов мало, наверное))) Скорее - сообщений мало))) Болтать надо чаще)))

вчера как раз обратила внимание, что я не могу Юли Kapeks сообщение сказать "спасибо" - про болтать чаще ей посоветовать просто смешно =)))
Не знаю, что за глюки у форума, но такое замечала несколько раз )))

Сомали добавил 17.09.2015 в 13:20
....посылкоголизм какой-то. Идущая посылка доставляет кайфа больше чем сама вещь. У вас тоже так?

у меня тоже самое :ah:

Последнее редактирование:

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Девчат, кто нить брал курточки Le sentier? Как качество и размерность?
Я брала, и отправила обратно! Причем два разных фасона и размера, себе и подруге,сильные маломерки и качество вообще не понравилось, своих денег не стоит!:(

• Like
Реакции: Volnushka, bcbg и Laruscha

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, потеряла страничку, у кого спросить про угговские босоножки:) Они в размер? Бессмысленно надеяться на маломерность?
И код у меня тоже не сработал - это так, для статистики

• Like
Реакции: Сомали

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Ну вот и разобрали Тоску, теперь медитирую над Стеллой) Очень смущает отзыв. Я все лето промаялась в поисках светлой сумки, в итоге [LINE]в муках родила[/LINE] заказала маленькую Picard. Но еще надо большую на повседневку. Может, кто брал Стеллу, отзовитесь. Цена, конечно, заманчивая, но хочется еще и качества...

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
О, зашла трек проверить посылка от 22 с дискваредами. Завтра привезут уже :haha:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
И еще раз спрошу. Никто не сохранил ссылки на черные платья Армани? Выкладывали тут - но не помню, кто и не нашла, когда:( Искала-искала, не нашла:(

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
NataliM, Наталья, тоже жду этот пиджак:haha: его почему то так быстро спрятали (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.