Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
да уж... Ну, может нам после Америки тоже БД и 30% подборку)))

Юля, я ведь тоже немного .. за 30 сумок насчитала у себя))) И вот как раз из распродажи - ну прям так надо, так надо)))

Ты ту серую не заказала? Я тоже светлую пасла в дриме- сейчас посмотрела на цену - ого(((

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Таис-Таис, Вот в раздумьях вся: может ну его, этот Круг... Пока дождешься все улетит. Уже несколько хороших вещичек из дрима подчистили:( Кста, жалуются, что доходы у населения падают, а разбирают-то совсем не бросовые вещи! Пальто MM6 из новой коллекции: еще пару дней назад была вся размерная сетка, а уже 40 It почти не осталось. Пока еще лежит их куртка в дриме. На начальную цену даже 10% дареных совсем неплохо получается.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки,а как стираете шерсть мериноса?можно в машинке?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Жанна, ну девочки мельче намного чем коты. Этот белый мужик - 6 кг весит, я рядом девочка 2 кг =))))
Порода Сомали :ah:

Сомали добавил 19.09.2015 в 00:46
alena65 , спасибо! Согласна, тяжело... Причем не важно - сколько прожил с ними 17 лет или 1 месяц...

Сомали добавил 19.09.2015 в 00:47
Я уже в дрим их положила. А вдруг!

Оптимист! :idea:

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
фотографер, Сейшелы :)
Девочки, спасибо за комплимент что фото красивые))) а я вам завидую, что можете спокойно полазить и купить. Я так ждала эту распродажу, и все прозевала стоящее из-за интернета
Мне кажется, много Вы не потеряли :) А фото супер, хорошего отдыха!

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
У меня в дриме подешевела вещь на 2 тыс. из круга!!!!!!!!

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Девочки, кто-нибудь отказывался в UPS от посылки (приходит две одновременно), Yoox возвращает деньги в полном объеме? или есть пеня?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Anhen2, да, плоской надо быть для его платьев! С этим как раз проблемы. Может L брать, шоб провисло?:ag:

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
Jasnay,Ольга. На почте говорите,что Вам надо отправить в Италию МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕЛКИЙ ПАКЕТ АВИА ЗАКАЗНОЙ.Заказной-с номером отслеживания,не заказной нельзя отслеживать. Упаковка может мягкая(полиэтилен плотный) или коробка(как из магазина приходят).Сумку в коробку,сверху на коробку инвойсы 5шт(в файл или просто скотчем).На коробке укажите куда и от кого. Еще заполните маленькую зеленую бумажку(2ШТ). Там только написать что внутри посылки.Я ценность никогда не указываю,ничего не страхую.Это все.Оплатите,дадут чек,в нём номер для отслеживания.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Yulius Zharko, Юля, имхо: фото верхние ни чуть не хуже остальных фото)
Какая вы заинька!)

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
эх, была надежда( я уже обдумалась, что подарить. Если всё-таки круг будет, куплю и сама упакую в подарочную бумагу.

я покупала два платочка дискаверд и оба были в красивых черных коробочках, даже не так - коробках. Выглядело очень гуд. Один из них поменьше я подарила, племяшка была довольна.

А еще шарф миссони - тоже в большом красном пакете.

Да, они были из круга, и поэтому не очень дорого. Где же круг?

• Like
Реакции: Dgina

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Irina Gurova, не устану предполагать:ag: что в круге будет спецподборка не из Диоров.
Надо расслабиться и при объявлении круга спешно отыскивать в ассортименте желаемое:ag:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а у меня с обувью беда
после родов нога стала больше.. или шире.. вообщем я распродаю то что было куплено до беременности или во время, я не отекала

а вот после не смогла носить... уже 2 пары туфель продала, с босоножками проже... они открытые не давят так.. а вот с сакрытой обувь.... осенние сапоги и туфли.. все жмут мне

delovaiakovba

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
48
251
0
Реутов
Кстати, с Днем города вас!!!
Доча в Лицее, я там 5 лет работала, живу наполовину в Москве, на половину Реутов
Натали, я только от вас узнала что у нас-то день города должен быть...на памяти то ли в эти выходные, то ли в прошлые:ag: Я просто в Реутово только ночую можно так сказать, а училась, работаю и вся я в Москве. В Реутов переехали лет 10 как. Но с Реутовом у меня ничего не связано и это не мой город) По-этому такое отношение. Сейчас прошлись по городу, действительно город гулял-отмечал) Ракеты выставили на обозрение. Наукоград) Спасибо. За совет и за поздравление:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.