да ничего такого не пишу,просто видимо фирмы на слуху и цена маленькая
ОльгаОльгаЛ, Оля, это платье тебе не нужно, во всяком случае, я бы такое не купила) Без обид
Девочки, боюсь идти спать,( у нас уже пол второго ночи), вдруг сегодня глюк повторится)) Мне заказ еще не отшипили, держу кулачки)
Появились очи Вог в последнем экземпляре http://www.yoox.com/ru/46367809EI/i...ot=4&bnpid=46367809&cod10=46367809EI&sizeId=1
У меня такие же, все лето протаскала, не снимая, просто влюбилась в них, рекомендую. Правда, я брала подешевле![]()
а как она в нОске? сразу не убивается после нескольких стирок?наши с воротничками. с галстуками все ок. рубашки классика
kapeks добавил 26.09.2015 в 15:02
цена на намана прелесть сейчас!
Сомали, меня всегда смущает фраза в размер....это имеется в виду на сайте указан 38 европейский рразмер надо брать на ногу 37р российского или 24см по стальке? Правильно?
тоже дома работаю понемногу, воздуха не хватает. Нарядиться утром и на целый день забыть про быт.последние годы дома работала.
и в России)) у нас всеж во многих местах встречают по одежке..Ну в обществе живем
Ян ну как не меняется))меня греет мысль что есть..само обладание не может не радоватькупишь дольче и все становишься круче, а ничего не меняется
у меня заказ от 26.09 висит на экспорте в Италии с 29.09А от 24 на экспорте в Италии(((
Мне всё время вкладывали коды. Со дня на день жду заказ, отпишусь - дали или нет)Девушки, а вам открытки с кодом на скидку в заказах приходят? Сегодня получила - без... Но коробка вскрывалась и скотчем заклеена вся. Но может уже не шлют.