Девочки, я звонила им, но не по скидкам, а по возврату макасов сестры. Трубку оооочень дооолго не брали. У них там был галдежь, девушка была не в себе , сказала, что у них там запара, так как сейчас скидки и они сами запутались в них. Я им сказала спасибо, прикинулась дурочкой, что я как постоянный покупатель очень рада, что у них раз в году большие скидки ( ну а они реально сейчас большие, даже без 25, о чем разговора у нас не было). Более того, я еще делала вид, что я - не я, так как не хочу забыть ситуацию с обманом с юбкой и попытаться добиться правды.
И вот этот случай как раз доказательство, что подтверждается заказ с одной ценой а на почту приходит совсем другой отчет!
Но судя по тому, как они долго не овечали в 10 вечера - звонков у них было ооочень много.
Мы же не одни там покупем. Меня с Yoox познакомила дама, которая об этом форуме не знает даже. Одевается там уже 3-4 года. А сколько людей читают форум, а не пишут тут. Кто им мешает позвонить и что-то сказать? Да никто.
....чувствую себя просто врагом, хотя реально мой звонок по макасам ну никак не мог отменить моего же щастья. Вот так - делаешь одному хорошее дело (сестра постоянно вешает на меня заказы, оплаты, возвраты) а потом - бряк ..