Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
придется на местный рынок бежать такую же покупать
позапрошлый год поехали мы с мужем на выставку в Москву..купили два монклера ..сапоги мне сантони..ему офисьены..а сумки нет лишней..подруга привезла вот такую только китайскую..ну что делать пришлось в нее пихать монклеры..видели бы вы меня в аэропорту..иду с приличной сумкой армани..рядом муж на тележке эту фигню клетчатую везет..я то вперед убегу..то сзади тащусь..делаю старательный вид что не с ним)) мне так неудобно было словами не передать!!!

• Like
Реакции: blackhair и Ания 777

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Shantal, Таня, правда шикарная?
Ткань не просто фланель, а как неопрен, но видно, что как бы на черной основе - судя по оборке.

Еще вот такая нравится

http://www.yoox.com/lv/35257839JB/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=35257839SP&sizeId=

Апельсюшка, так иногда, когда уже купишь, вещь в корзину добавляется какое-то время, но купить ее не получится...

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Прикол. Доставили мне домой посылку только:) в шоке. Первый раз такое. Всегда сама на почту ходила! Оо
мне всегда привозят, но некоторые я сама хожу получать. Чтоб меньше на работе видели, а то меня не поймут... у нас тут не особо онлайн-шоппинг понимают. чаще у виска крутят. А кто не крутит, тот причитате - ну кааак без примееерки?

Тина1

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
55
7
0
Киев
Девочки, добрый вечер! А у кого-нибудь был опыт приобретения туфель на шпильке Le Silla. Интересует соответствие размеру:) Заранее благодарна за ответ и помощь!)

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
ужас Рая, а я так отъелась, что у меня по шву разошлись брюки. дома заметила. Но там с ними все в порядке. это просто кто-то слишком много ест

Юля, я им выслала фото брюк на мне, где видно, что они свободно сидят, большой запас.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
очень красивый букет. Я, правда, не поняла смысл слова вязать)) В смысле увязываете букеты, или это цветы Вы такие делаете? Я уж не знаю от кого и что ждать, такие девочки рукодельницы!

Не вязать, ВАЯТЬ:) Хотя смысл тот же:) Не, я просто букет могу собрать:) В смысле, это не профессия, а так - развлечение, приуроченное к различным датам:) Я в родительском комитете, бюджет маленький, и покупать готовые букеты нам дорого. Поэтому покупаю упаковками и фантазирую:)

• Like
Реакции: Anhen2 и Сомали

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
Жанн,я рассылку посмотрела. У меня тоже заказы с 14 сентября пошли. Просто мы начали раньше скупать оттуда, куда они для круга все складывали. Официально с 16 сентября. Мне кажется так.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Да жуть!дома в штанах и теплых носках ходим:ag:солнышка не хватает:yes3:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Irina Gurova, я уже третий год :ag:

Эх, если до пятницы круга не будет, то я совсем пролечу. Может оно и к лучшему?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся,
даже в прошлом году можно и платье было с кодом пилотто взять за 10 и пух за 20
тогда беру свои слова обратно. Наверное, я их не там рассматривала.
Потому что червонец за пилотто для меня вообще неожиданность:ag:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Виктория_Я, конечно))напишите номер в личку мне;)и в темке асоса хваст я писала в конце прошлой осени!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Jasnay, Оль, так обидно, вчера топик кладется в корзину, на него скидка идёт, начинаю оформлять, пишет звиняйте, продано(( в дриме висит как не продано. пакость такая(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.