позапрошлый год поехали мы с мужем на выставку в Москву..купили два монклера ..сапоги мне сантони..ему офисьены..а сумки нет лишней..подруга привезла вот такую только китайскую..ну что делать пришлось в нее пихать монклеры..видели бы вы меня в аэропорту..иду с приличной сумкой армани..рядом муж на тележке эту фигню клетчатую везет..я то вперед убегу..то сзади тащусь..делаю старательный вид что не с ним)) мне так неудобно было словами не передать!!!придется на местный рынок бежать такую же покупать
На MYHABIT, сегодня,напримерПодскажите где кроме Asos можно купить кроссы new balance
мне всегда привозят, но некоторые я сама хожу получать. Чтоб меньше на работе видели, а то меня не поймут... у нас тут не особо онлайн-шоппинг понимают. чаще у виска крутят. А кто не крутит, тот причитате - ну кааак без примееерки?Прикол. Доставили мне домой посылку тольков шоке. Первый раз такое. Всегда сама на почту ходила! Оо
ужас Рая, а я так отъелась, что у меня по шву разошлись брюки. дома заметила. Но там с ними все в порядке. это просто кто-то слишком много ест
очень красивый букет. Я, правда, не поняла смысл слова вязать)) В смысле увязываете букеты, или это цветы Вы такие делаете? Я уж не знаю от кого и что ждать, такие девочки рукодельницы!
тогда беру свои слова обратно. Наверное, я их не там рассматривала.даже в прошлом году можно и платье было с кодом пилотто взять за 10 и пух за 20