http://www.yoox.com/project/gift4friend код для друзей
я такой же топ за 720 взяла
Девочки, посоветуйте марку обуви, которая подойдет ребенку на спорт. Ничего специального пока не нужно, 6 лет, записались на футбол. Думаю что кедики какие-то нужны. Бикимберги подойдут, как думаете? или другие марки посмотреть? Спасибо!
Девушки, может у кого есть ссылка на пальто из шерсти, классика, лучше из старых ссылок. Не могу сейчас ничего подобрать. Киньте в личку please!
Не буду утверждать, что это было в весеннем. Может и по осени в прошлом году. Но что-то было под конец круга, какие-то доп.заманихи! Просто я уже к тому моменту нахапала и сидела пустая, как барабан. если бы что-то взяла с доп.скидкой- запомнила бы! А так выкинула скорее из памяти, чтоб жаба не удушила. Я вот и сейчас стараюсь забыть, как вечером увидела в корзине с желанными товарами 25% скидки, пошла мужу говорить, что началась акция, а я ж еще не одного заказа (ха!) не сделала. Кроме как его картой больше нечем было воспользоваться. В общем, пока я улаживала эту сторону дела, глюк исправили. И я ночь паршиво спала. Так что теперь стараюсь забыть, не было никакого глюка!
Дабы успокоить волнующихся:посыль от 23,09, отправлена сразу-получила вчера в ЕМС;от 24,09,отправлена сразу-получила сегодня,а от 25,09-отправлена только сегодня,нигде не трекается.Сегодня ,кстати в пункте выдачи на Бухарестской было много наших "йоксоголиков".при мне человека три получали посылки с йоксаСделала первый заказ 24-го, отправили 24-го же. Сегодня утром уже прошел таможенное оформление в Москве. Заказы от 25-го и 28-го отправлены, но еще не трекаются.
написала в йокс по поводу кошелька, молчат...(((
о, моё любимое выражение! я такая. вот вроде - блиииинннн!!! потратилась! а глядишь - и пришли деньгиА вообще с деньгами надо расставаться легко, не надо трястись над каждой копейкой, чем больше отдашь, тем больше получишь, закон жизни.