Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, посоветуйте марку обуви, которая подойдет ребенку на спорт. Ничего специального пока не нужно, 6 лет, записались на футбол. Думаю что кедики какие-то нужны. Бикимберги подойдут, как думаете? или другие марки посмотреть? Спасибо!

Надя, футбольные бутсы и все таки надо мерить. не думаю, что нужно брать на йоксе. тут можно так-просто для прогулок.

kapeks добавил 25.09.2015 в 13:58
Девушки, может у кого есть ссылка на пальто из шерсти, классика, лучше из старых ссылок. Не могу сейчас ничего подобрать. Киньте в личку please!

Ир, че-то глушь с пальто. подождать тебе надо. я прикупила уже в октябре в прошлом году

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Не буду утверждать, что это было в весеннем. Может и по осени в прошлом году. Но что-то было под конец круга, какие-то доп.заманихи! Просто я уже к тому моменту нахапала и сидела пустая, как барабан. если бы что-то взяла с доп.скидкой- запомнила бы! А так выкинула скорее из памяти, чтоб жаба не удушила. Я вот и сейчас стараюсь забыть, как вечером увидела в корзине с желанными товарами 25% скидки, пошла мужу говорить, что началась акция, а я ж еще не одного заказа (ха!) не сделала. Кроме как его картой больше нечем было воспользоваться. В общем, пока я улаживала эту сторону дела, глюк исправили. И я ночь паршиво спала. Так что теперь стараюсь забыть, не было никакого глюка!

Такое было на йоксе, в круге.
Аня, я застала глюк в самом начале, деньги были на карте. Но рядом со мной в этот момент оказались муж и сын. которые стали утверждать, что никакой это не глюк, а способ стимулирования покупок, выманивания денег, и что мои вещи уже некуда складывать... Ничего тогда не купила. А теперь жду конца акции, надеюсь, цены снизят.
Да, чуть не забыла, вчера ночью купила платье, хотя платья уже много лет не ношу.Вот это: http://www.yoox.com/ru/34503250HI/item#sts=orders80.

• Like
Реакции: Anhen2

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Сделала первый заказ 24-го, отправили 24-го же. Сегодня утром уже прошел таможенное оформление в Москве. Заказы от 25-го и 28-го отправлены, но еще не трекаются.
Дабы успокоить волнующихся:посыль от 23,09, отправлена сразу-получила вчера в ЕМС;от 24,09,отправлена сразу-получила сегодня,а от 25,09-отправлена только сегодня,нигде не трекается.Сегодня ,кстати в пункте выдачи на Бухарестской было много наших "йоксоголиков".при мне человека три получали посылки с йокса :shopping-011: )))

• Like
Реакции: Мариффка

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
lumn, редко бывают, но мне 3 пары удалось урвать дешево от 2,5 до 4,5 тыс)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Sovchik, Объемной вязки свитер х\б цвета мяты или смикшированный неон или ранней зелени (который носят вместо верхней одежды), под него маечку-футболочку, чтобы, может быть, из-под свитера выглядывала внизу. Поверх платочки накрутить разные серо-бежевые) Тут уже можно и со цветом (но не ярким) поиграть) "Дьявол в деталях". ИМХО, конечно)
Как меня научила одна мудрая девушка: если есть уже одна яркая деталь многоцветная в луке, то точно цвет этой вещи в образе в целом повторять не надо.
А вообще 'глазастые' брючата. На отдыхе будет самое оно)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девушки,пишите лучше в личку про коды!!уже сколько раз такое у нас было!

КаЛенка

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
162
1 079
0
Москва, ЮЗАО
Девочки, поделитесь кодом с фри шипом или киньте ссылку, как получить его. Код для друзей не срабатывает (((

Спасибо! Мне не нужно - после 10-го раза код сработал: скинуло 10% и фри шип. Поделилась бы, но код одноразовый (((

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
kapeks,

Skamaroch,

в погупали из круга только... или что ещё в корзине было?

у меня только с круга.. и не хочет зараза

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
написала в йокс по поводу кошелька, молчат...(((

а как долго они отвечают?
тоже написала им письмо но тоже молчат(
написала 21.09 все ждууу(

Сана441 добавил 24.09.2015 в 10:27
девочки, а цены скидывать еще будут? как думаете?

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
А вообще с деньгами надо расставаться легко, не надо трястись над каждой копейкой, чем больше отдашь, тем больше получишь, закон жизни.
о, моё любимое выражение! я такая. вот вроде - блиииинннн!!! потратилась! а глядишь - и пришли деньги :) и вещь осталась.

Я сегодня маме белую юбку армани отдала. вроде и размер брала 46, а большая. мама довольная! я счастливая :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.