Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
27 августа сделала заказ, и тишина
никогда так долго не грузили, что за фигня?
было у кого такое
волноваться.. или это уже нормально

Мне заказ от 27-го августа уже принесли сегодня...:haha:
Даже отследить не успела:) Думала, еще в системе не появился:ag: Чудесаааа

murzzzzzilka добавил 31.08.2015 в 17:46
А вот как быть с браком, который не видно вооруженным глазом?...
Под стелькой (пришитой, ага) что-то явно лишнее, типа веревочки...Внешний вид не портит, но ходить мешает... И отправлять назад не хочется - нравятся... Сижу вот и думаю, чего с этим делать:(

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
kulab, отправлена 30.07.2015г., выход из ММПО 27.08.2015г., больше никаких статусов нет. Быстро в этот раз выпустили, кстати, обычно месяц-полтора на таможне валяются. Yoox отписался в ночь с 08 на 09 сентября.

• Like
Реакции: kulab

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, доброй ночи всем)
Вопрос животрепещущий, поэтому спрошу и в этой теме тоже.
Прочитала почти всю ветку сообщений по возвратам, но похоже, я такая одна( Отправила свой первый возврат емсом. Инвойсы как положено прикрепили сверху.
Но: на почте мне не предложили и я не заполнила таможенную декларацию.
Сейчас посылка с возвратом уже на таможне в Италии с 31 августа.
Надо ли ждать неприятностей??? Назад могут завернуть??? Или написать в юск и отправить им хотя бы ксерокопии таможенных деклараций (если так можно)???

Irina Gurova добавил 13.09.2015 в 01:19
По вложенным в посылку кодам.
Когда-то давненько мне юкс ответил на письмо, смысл написанного сводился к тому, что они будут рады предложить подарочный код на мою следующую покупку, но с ремаркой о том, что коды, как правило, дарятся за покупки, совершенные у них на сайте, НЕ на условиях текущих акций) Одна покупка за полную стоимость- один подарочный код.
Не паникуйте,вы отправили емс-декларация не нужна.
Коды в последнее время в посылке присылают,если вещь куплена из новой коллекции за полную стоимость.

• Like
Реакции: Irina Gurova и Godnesss

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Я тоже вчера выходила в свет в темном и недешево и на обратном пути подумала, что маккуины мне самой нужны, для самоощущения, а люди меня и так любят:ag:

• Like
Реакции: Anhen2 и Вуся

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Странная подборка - не вижу ни интересных вещей, ни привлекательных цен.
Ну на супер интересные вещи, мне кажется, и не стоит рассчитывать, в круг в основном включают те вещи, которые не раскупили до этого (некоторые - и за несколько лет так никто и не купил)...Интересные вещи по полной цене и так улетают :)

• Like
Реакции: Anhen2 и Таис-Таис

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Апельсюшка, я в пн. заказала, письма об отправке нет, а статус изменился и трек есть. Со вчерашним так же. Не успевают, наверное, бедные, так и представляю: мы тут на кнопки жмем, а они там мечутся по складу с такими же бешеными глазами, пакуют да отгружают:ag:

Эхэхэх, я долбаная больная шопоголичка. Две посылки заказала, сейчас муж денег дал, опять побежала на карту все сложила и сижу, щелкаю мышью и еще одним местом.
Три месяца ничего не покупала, теперь понесли ботинки Митю.

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
pulia, вот вы заказали лиф реберто кавалли, свой обычнный размер? Как он по качеству не знаете?

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
Вот ситуация обратная. У дочки в заказе 25% слетело, а списали как с 25%, т.е. меньше. Наверное, будут отгружать, доспишут?

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
девчат последний код не работает уже??? на баннере выше..поделитесь у кого есть

anitenok добавил 29.09.2015 в 06:37
кто знает 40 размер D&G UNDERWEAR на какие параметры... http://www.yoox.com/ru/48159303TB/item#sts=orders80&cod10=48159303TB&sizeId=2
вчкра как последний раз хапала что не попадя...:ah: а скидка не сработала..:aq: но на рассылку за новую почту 10 скинули .И я на всяк случай мужу обуви купила,наверное что бы первые три посылки не показались ему наглостью?:haha:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Anhen2, у меня 25 искренне желаю, чтобы к вам пришли оба
Спасибо! А Вы пишите и звоните и в поддержку и на форуме в FB, пусть без всяких заморочек быстренько 100% за обувку возвращают! А то они там хохмачи. могут и 50% предложить! Мол, и на одной попрыгать можна...Так что пишите сразу ОЧЕНЬ ЖЕСТКО!

Anhen2 добавил 30.09.2015 в 15:11
ну зачем вы этот самый лейтмотив упомянули, а я туда полезла
Ох, у самой в дриме 3 вещи лежит! Одна из них тряпошная сумка за 21 тыс. Зачем, вопрос?! Если я за 9 (это с балшой-балшой скидкой!) зажабила кожаную купить...

Anhen2 добавил 30.09.2015 в 15:13
завтра по размерам сообщу..
Это хорошо! Думаю, не часто вещи этой марки за символическую цену будут! Уж если придется брать по не малой цене, так чтоб размер знать наверняка!

• Like
Реакции: Dgina

Artmarta

Новичок
Шопоголик
19.09.2015
2
3
0
Москва
Так это Вы должны в письме указать, чего от них хотите, возврата за их счёт или компенсации. Но сначала, как правило, предлагают какой-то % скидки.

А компенсация - это сколько процентов от стоимости?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
pulia, у меня мешает)))) очень ограниченный бюджет)) а МХ сколько идет по времени? Я 19 уезжаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.