только жду)AnyaT, спасибо, в смысле уже носите или еще только ждете? Я эту видела, мне она темновата, надо прямо слоновую кость или очень светлый беж.
Сумочный сайт только что скидку на 10% прислал, переманивают))))
только жду)AnyaT, спасибо, в смысле уже носите или еще только ждете? Я эту видела, мне она темновата, надо прямо слоновую кость или очень светлый беж.
Сумочный сайт только что скидку на 10% прислал, переманивают))))
я себя оправдываю давно не заказывала ничего
да, сколько раз замечала, так и есть.А вообще с деньгами надо расставаться легко, не надо трястись над каждой копейкой, чем больше отдашь, тем больше получишь, закон жизни.
У меня тоже в заказе из 3-х позиций есть 1 новинка, тем не менее, он до сих пор в обработке. Очень даже допускаю, что вернут деньги.Но в отгруженном сумка из новинок.
а песня от которой прется весь юг на пляже "ах, какая женщина")))) это ж не 70-летней даме поется![]()
Какая юбка? Покажите в хвастах)Galink, Галь, а я сегодня мерила осенние одежки, что сейчас носить буду. Начала со штанов. Сколько же у меня штанов!!!!и люблю их все! Но больше мне уж точно не надо! До юбок пока даже не дошла! Только кожаную померила новую. Нуууу, хорошо, вид сзади убийственный. Опасаюсь за реакцию людей.
это оказывается намного круче, чем кожаные штаны. Хотя в целом все неплохо.
Мешок хочу! Хотя наверное мешки мне идут на самом деле.
я тоже прождала ответа и поняла,что легче позвонить и все выяснить. После звонка все решилось в течении 5 минут.
pulia,
ted baker значит
а как с качеством у него один полиэстер.. или мне только так попадалось
Асос Warehouse напрямую к нам не шлет, покупать только через посредниканашла на асосе замшевый сарафан за 3400 руб, может ому нужно - [URL=http://images.asos-media.com/inv/media/6/8/4/2/5152486/tan/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
у меня набор букв и юксдевочки, кто тоже уже получил анкету, отпишитесь код это слово с цифрой?