http://www.yoox.com/ru/37546488UN/item#cod10=37546488UN&sizeId=6
девочки, не "голубая" футба? что думаете?
девочки, не "голубая" футба? что думаете?
И все мои заказы отправили, но на один трек на почту не прислали, только в лк уже числится отправленным
Девчонки, тут многие обеспокоены судьбой посылок от 23-25 сентября...а у меня от 19 сентября пропала...трека нет, никаких писем на почту тоже нет. Я уже по 3-му кругу отписалась и на Фейсбук и им на сайтеСначала отвечали стандартно, а теперь просто молчат...подскажите, плииз, какие дальнейшие действия с моей стороны?
Если не сложно,выкладывайте в теме "Наши покупки",и напишите какой размер и стельку в см.Спасибо.
Девочки ,а Geox женские мокасы..как с размерностью? на стопу 25 см 38,5 пробовать..нет ровно38..как думаете рискнуть.и вообще итоговя цена с кодом 10 за 2900 вменяема? Ни разу не брала марку,поделитесь кто чем может...
Или ждать этого "неизвестного" круга (со своими неожиданностями,типа-до этого и то выгодней было купить!??? (надеюсь не очень сумбурно изъяснилась...)
я даже не буду тут писать сколько у меня денег осталось до зарплаты, зарплата 8 числа.
Вот только что заказала Димону (сыну) 2 пары рамсиков по 675 руб. каждая и себе КРАСНЫЙ кошелёк дуду. Может, в красном кошельке заведётся больше денег???
Девы, и даже не стыдно блин. Я в эту распродажу заказала на 40 тыщ. в принципе, это моя месячная зарплата. Не так и страшно. но страшно, что залезла в кредитку. успокойте меняяяяяя!!!!
Матрёня добавил 25.09.2015 в 17:11
читаю, я не одна такая??? уже легче![]()