Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
foxy-tan, возраст 5 лет, штаны да со штрипками, я так и думала, что не видно, а сейчас смотрю на них в живую и сомневаюсь.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Спасибо девочки))только я тоже ленивая..люди день и ночь шьют а я по настроению..охота еще и почитать и дрим набить и собой позаниматься)) Пользуясь случаем хочу сказать громадное спасибо девочке которая дала ссылку на ходьбу Лесли Сансон!! два месяца ссылка ждала своего часа..очень нравится сейчас)) увы не помню ник но спасибо!!!

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Насчет ПП я поняла так: отправляю посыль, делаю фото чека и заодно посылки, потом на сайте пп заполняю форму, где ввожу реквизиты транзакций и прикладываю фото чека. В выходные рискну отправить. Я их условия возврата уже вдоль и поперек изучила. Возврат можно 4 раза сделать на сумму не более 1500 за один

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ох, Юля, у шопоголика разум напрочь отсутствует:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вчера пошла по магазинам в надежде купить себе что-то дешевенькое, чтобы немного поносить и выкинуть. Гуляла с мыслью что я полная дура, что не купила рубашку Ungaro за 5000р и платье Roland Mouret за 9 тысяч, потому как платья в Лав республик стоят уже от 8-10, а рубашки из синтетики 3-5!
В итоге, шоппинг все-таки удался, купила легкий костюм в заре за 800р из остатков летней роскоши, и платье в Кира Пластинина. Она меня кстати, приятно удивила. Нормальные вещи по адекватной цене без намека на подиумные вещи известных марок.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
kapeks, Юлечка, поправляйтесь!)
А я вот думаю: куплю ка я. Не факт, что эта вожделенная акция со дня на день начнется. А теплый свитер станет нужен уже через неделю. Не верю я, что с 22000 цену больше, чем на половину уронят. В период проведения акции покупать последние экземпляры стремно как то...
Ириш, свитерок за 22 000 это круто! :ax:
Юля, поправляйся. Очень жаль, что сейчас молодые девчонки болеют. Я сама разваливаюсь на части. Может это экология, стрессы...даже не знаю.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я вот стремительно набрала объемы, (рядом с 50-52 рус)

из этих рамеров у меня остались нераздаренными только юбка и блузка хлопоковые стефанель, летние, да еще шелковое платье Тахари:))

Я теперь честные 48-50, влезла в то, что раньше не подходило:)))

Я вещи, которые велики даже не думала в пристрой здесь выставлять почему-то, кругом одни дюймовочки:)

hawks добавил 17.09.2015 в 16:44
еще очень много вещей, одетых по разу, которые ну не прут...
их я точно пристраивать не буду, но и выкинуть жалко
Раздумываю над вариантами, они же хорошие и вполне брендовые, могут кому-то радость принести
Может, благотворительный фонд найду какой-нибудь

Последнее редактирование:

Artmarta

Новичок
Шопоголик
19.09.2015
2
3
0
Москва
Artmarta, Свитеры не покупала. Покупала толстовку и пальто. С размерностью у них шняга: Толстовка - маломерка, лёгкое пальто большемерило на размер, а то и больше.

Irina Gurova Спасибо! А по качеству как?

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Девочки а я залезла в новые поступления и по сортировке "серебро" вылезли шикарные колечки, около 2000 и они у же "типа" проданы. Я аж расстроилась((( Вот этого бренда, видимо копейки были ’ROBERTO DEMEGLIO

http://www.yoox.com/ru/для женщин/н...['rgnt1','st','lthr','cshmr','ln1']}&season=X

видимо типа Бриджа были

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я пару недель назад шкаф разбирала,ну и барахла всякого набрала 2 мешка,
которое не носиться,выложила на авито от 500 до 2000- все смели за неделю-я даже удивилась! получилось около 25000:)
теперь же надо пополнять запасы:ag:

Ира, круто!!! что ты выставляла какие марки?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, если будете оплачивать с пейпал, деньги будут сниматься с карты. Если Вам кто-то пришлет деньги на пейпал, они окажутся на счете пейпала, не перейдут на карту. Чтобы деньги с счета пейпала переводились на карту, надо привязать банковский счет к счету пейпала. КАжется так.

а, то есть если я буду оформлять возврат на yoox, то деньги вернутся не ко мне а на пейпал? И чтоб их получить на мою карту, надо какие -то манипуляции с пейпалом совершать? :bw:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
murzzzzzilka,
очень жаль конечно, а сейчас уже холода(((

Galink добавил 29.09.2015 в 15:00
Бархат, мне кажется полнит очень, за счет ворса и блеска, нет:ah:

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся Наташ, ну ты мастерица!
Золотые руки:ax:
Слов нет - красота, такие милые.
Мне с жабо очень нравится, печальный такой:)
А вообще все прелестны.

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.