Наташ, наверное надо плюнуть и забыть. Брюки же понравились. Что уже приятно.
...
Скрин надо делать, сколько раз убеждалась. Тоже забываю и не делаю.
Да, всё понравилось, и если б там дама на телефоне как-то по-другому бы пообщалась, то я бы уже забыла об этом, все ж люди а не ангелы...
А скрины теперь буду делать. Я один раз уже была научена, когда заказала свитшот а на след день он на 500 р подешевел и его сразу раскупили, ессно не осталось "следов" и мне с ёкса сказали мол пришлите доказательство, по нашим данным на него скидки не было

Так что там еще те сидят умники =))))
Сомали добавил 18.09.2015 в 23:35
Сомали,
сочувствую с кисой вашей, тяжело это так, не передать, сама 2 года назад хоронила свою кису, как вспомню.. до сих пор слёзы....
да ещё и ёкс в душу нагадил, по-другому не скажешь
сволочизм какой-то
Спасибо, да, вроде бы 17 лет возраст не маленький, а всё-равно... Она старше моей дочки, полжизни со мной прожила...
а ёксу больше не буду пытаться экономить и идти навтсречу, надо выключить к нему хорошее отношение и включить правильное - потребительское
Сомали добавил 18.09.2015 в 23:37
Сомали, С кисой сочувствую, крепитесь((( "Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь." (с)
А на шмотки наплюйте!
Елена, спасибо, куда деваться - держусь, кроме "человеческого дитеныша" у меня еще 4 хвоста и малыши планируются, они без меня никак =))
Сомали добавил 18.09.2015 в 23:41
Сомали,
У них не бывает таких цен 3732))) Даже в период распродаж округляют в большую сторону. Ну на худой конец 3700 или 3750??? Это явная промашка того, кто вольно или невольно поучаствовал в вашем заказе. ....
Ирина, мне вот тоже так подумалось про эту странную цену.
И вы правы - сейчас я вся в эмоциях, даже работу бросила, не могу собраться.
Я обязательно напишу и на ФБ им на странице (там общая тема на наглийском, но думаю через них будет действенней, я по всем проблемам с айхербом всегда на ФБ общаюсь) и в службу поддержки, хотя её Татьяна и читает, она там дольше всех работает, но раньше не хамила.
Спасибо за поддержку!