Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, в размер идут? S на 42?
Думаю, как и у любой марки, то модели зависит.
если модель свободная, то можно и на рамер меньше взять.
у меня типа такой: http://www.yoox.com/ru/37749181UA/item#dept=women&sts=sr_women80_m&cod10=37749181UA&sizeId=6 размер М на мой полный 48 сидит как L.
с этой моделью то же самое http://images.yoox.com/43/43189042uo_12_f.jpg
Но за другие модели не могу сказать.
Вот такое брала еще http://images.yoox.com/34/34437522tc_12_f.jpg - оно по фигуре, вверху не обтягивает.
Поищите по поиску, может еще кто чего покупал - для полной картины :)

• Like
Реакции: lumn

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Девочки, у меня вещи из раздела рапродажи, нужные конечно:ah:, снова подорожали... значит не дадут нам никакого кодика, а я так его ждала...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Не всем идут эти марки.мне совсем не нравятся они. Я ношу классику или уж совсем спорти типа экко если по горам тащиться

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
allenka197,
душ шарко и гидромассаж
проходила и то и другое, без контраста температур менее эффективны. Оптимально от очень горячей до очень прохладной (не ледяной), но советовать нельзя, наверное, индивидуально.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А у нас все есть в городе. Только видимо гены спортивности отсутствуют...

kapeks добавил 12.09.2015 в 20:08
Значит, к другому тренеру)) главное в спорте- желание и упорство

Нам сказали мол весь переломается с такой физической подготовкой. Блин у нас город футболистов что-ли? С 3 лет отдают наверно. Я не думала что к 6:годам мы должны подтягиваться и кульбиты накручивать

Последнее редактирование:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Я сейчас, как в анекдоте, имею гардероб: "а вдруг я похудею"...
Я весь прошлый год из этой серии покупки совершала)) В этом году двумя партиями в элитную комиссионку пришлось нести. Потихоньку распродаются там мои мечты о стройной фигуре

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташ, наверное надо плюнуть и забыть. Брюки же понравились. Что уже приятно.
...
Скрин надо делать, сколько раз убеждалась. Тоже забываю и не делаю.

Да, всё понравилось, и если б там дама на телефоне как-то по-другому бы пообщалась, то я бы уже забыла об этом, все ж люди а не ангелы...
А скрины теперь буду делать. Я один раз уже была научена, когда заказала свитшот а на след день он на 500 р подешевел и его сразу раскупили, ессно не осталось "следов" и мне с ёкса сказали мол пришлите доказательство, по нашим данным на него скидки не было :spiteful:
Так что там еще те сидят умники =))))

Сомали добавил 18.09.2015 в 23:35
Сомали,

сочувствую с кисой вашей, тяжело это так, не передать, сама 2 года назад хоронила свою кису, как вспомню.. до сих пор слёзы....
да ещё и ёкс в душу нагадил, по-другому не скажешь
сволочизм какой-то

Спасибо, да, вроде бы 17 лет возраст не маленький, а всё-равно... Она старше моей дочки, полжизни со мной прожила...
а ёксу больше не буду пытаться экономить и идти навтсречу, надо выключить к нему хорошее отношение и включить правильное - потребительское :bd:

Сомали добавил 18.09.2015 в 23:37
Сомали, С кисой сочувствую, крепитесь((( "Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь." (с)
А на шмотки наплюйте!

Елена, спасибо, куда деваться - держусь, кроме "человеческого дитеныша" у меня еще 4 хвоста и малыши планируются, они без меня никак =))

Сомали добавил 18.09.2015 в 23:41
Сомали,
У них не бывает таких цен 3732))) Даже в период распродаж округляют в большую сторону. Ну на худой конец 3700 или 3750??? Это явная промашка того, кто вольно или невольно поучаствовал в вашем заказе. ....

Ирина, мне вот тоже так подумалось про эту странную цену.
И вы правы - сейчас я вся в эмоциях, даже работу бросила, не могу собраться.
Я обязательно напишу и на ФБ им на странице (там общая тема на наглийском, но думаю через них будет действенней, я по всем проблемам с айхербом всегда на ФБ общаюсь) и в службу поддержки, хотя её Татьяна и читает, она там дольше всех работает, но раньше не хамила.
Спасибо за поддержку!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Skamaroch, Эх, по такой ссылке я и не могу войти((
Девочки, ну кто умеет давать полную ссылку, чтобы можно было скопировать ее, у меня в мужской раздел только так получилось войти

• Like
Реакции: arinina_mama

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Все! у меня появился трек, хотя письмо еще не пришло!

Поздравляю:ay:
Думаю, что ищут мои пиджаки в самых дальних углах склада))) Что придёт??))
Накануне пришло пальто Скервино, пришлось сразу в химчистку нести. В магазин даже писать не стала: с виду не придраться. Но висел, видимо без чехла, на плечах пыль и следы небольшой вытянутости из-за неподходящей вешалки:( А так- красота, хотя и не из круга)

• Like
Реакции: Alix2003

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
kapeks, Это мы с мамой брату выбираем, сейчас Москве живет, поэтому замерить не удастся. Обычно мама ему М-ку покупает, здесь написано, что малый размер, вот и задумались, Л-ку что ли брать.
Коллеги по работе спрашивают его, где такие вещи хорошие покупает, он говорит, мама в интернете, они вообще в шоке были :ag:

А BRIAN DALES не брали?
http://www.yoox.com/ru/38458919KM/item#sts=dreambox80&cod10=38458919KM&sizeId=

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лена, у меня есть сумка Due из Домани, не то что сейчас дуе омбре, дешевое барахло. я ее брала за 10 тыс еще неск лет назад по скидке. так вот она в порядке полном.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Все уже вовсю получают?! А у меня то, что 24-го отправлено все еще в экспорте висит без движения:(

Урррра, курьер только что отзвонился, несет мою крошку:))

Блин, и правда, крошку принесли... Заказанную 24-го... А две полных корзины от 23-го нетууууу...

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.