У меня такое ощущение, что результаты по России они вообще не оценивают. Во всяком случае, никаких выводов не делают.Интересно, как оценит Yoox данную акцию по результатам. Это провал?
У меня такое ощущение, что результаты по России они вообще не оценивают. Во всяком случае, никаких выводов не делают.Интересно, как оценит Yoox данную акцию по результатам. Это провал?
Люди разные.Кого то не остановит ни платная доставка ни БД от 18 тИнтересно, как оценит Yoox данную акцию по результатам. Это провал? [emoji17]
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Цены высокие и ассортимент маленький стал (.Люди разные.Кого то не остановит ни платная доставка ни БД от 18 т
В моем дриме такая же ситуация. По дорогим ценам раскупается. Может в других странвх акции были на эти товары.У меня в дримах на некоторые вещи цены упали до "исторического минимума" за 6-8 месяцев, но в основном всё около тех снижение, что уже были раньше в разные акции. Многое почему-то стало раскупаться до всяких или с минимальными скидками, даже если цены не случайные, а приближены к свежему ритейлу.
Очень часто бывает, что на разных версиях YOOX разные размеры одной и той же модели. Часто вижу, что один размерный ряд есть только в русской версии, а другие размеры есть только в американской...очень много новых поступлений в единичных экземплярах и с ограниченным размерным рядом. Я вещи с такими исходниками уже опасаюсь покупать, потому что приезжают "убитые" витринное или зальные образцы
потому что приезжают "убитые" витринное или зальные образцы, хорошо хоть то, что почти все удается отправить обратно за счет магазина.
Ну, он как бы есть, этот контроль, но там кроме простого человеческого фактора все ещё усугубляется тем, что вещи-то зачастую аутлетные, редко в полной комплектации - чехлы там всякие, пыльники, набивки, салфетки, а для некоторых покупателей и это уже не то, так что все относительно по поводу качества. А реальный брак или дефект ещё надо суметь доказать-продемонстрировать той же КС, чтобы они возврат оплатили, а настолько плохое состояние не так часто бывает, вполне допустимые потери.Странно, что у такого магазина отсутствует контроль качества, контроль при комплектовании заказа, ведь возврат за их счет. Недавно мне кроссовки приехали все в клею, я вообще не понимаю, как такое можно упаковать и отправить
Я ЛетишопРешила вывести деньги с cas4brands, посмотрела, а там все в ожидании с конца 2020г.! Причем разные магазины, даже наш Летуаль. На вопросы отвечает автомат- ни о чем. Сдулись они что ли?
Накопилось около 2 тыc
Каким сервисом пользуетесь- Letуshops?
Давно уже сдулись)cas4brands
Я Летишоп
Решила вывести деньги с cas4brands, посмотрела, а там все в ожидании с конца 2020г.! Причем разные магазины, даже наш Летуаль. На вопросы отвечает автомат- ни о чем. Сдулись они что ли?
Накопилось около 2 тыc
Сегодня на yoox 2,75%. Работает только в браузере. Бывает повышенный.Наташа, а какой сейчас % кэшбэка там сейчас?
Решила вывести деньги с cas4brands, посмотрела, а там все в ожидании с конца 2020г.! Причем разные магазины, даже наш Летуаль. На вопросы отвечает автомат- ни о чем. Сдулись они что ли?
Накопилось около 2 тыc
Сдулись. С лета не могу получить деньги. Приличная сумма зависла.Решила вывести деньги с cas4brands, посмотрела, а там все в ожидании с конца 2020г.! Причем разные магазины, даже наш Летуаль. На вопросы отвечает автомат- ни о чем. Сдулись они что ли?
Накопилось около 2 тыc
Наташа, а в мобильном приложении действует?Сдулись. С лета не могу получить деньги. Приличная сумма зависла.
Люкс добавил 20.02.2022 в 13:58
Я пользуюсь "скидка ру". По-моему там самый большой %.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/02/20/af755a3258.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Наташа, а в мобильном приложении действует?
Отлично. Спасибо за наводку!Наташ, я не пробовала. Если заказ с телефона у меня автомат.переход на обычную моб. версию.