Люкс, @Настя777, Спасибо, девочки! А то я уже весь пристрой перелопатила, мозг взорвался - настолько у Муубы размеры гуляют, и по обхвату,и по длине рукава. Грудь сейчас 84 и то ли ЮК6, то ли ЮК8, ыыы
а сколько в см длина рукава по верху от плеча у ваших курток?С рукавами точно проблем не будет
Спасибо! Почитала ветку Аутнета, там так же..
Значит, просто ждём
Laruscha добавил 19.01.2022 в 09:13
@Mmare, Марина, а трек присвоен быстро? То, что не отправили, это понятно..
У меня до сих пор без трека.
Хороший пинок под…его буквально через пару часов быстренько отправили
54 см в размере юк 8Девы, у кого есть куртки MUUBAA, размер UK8, как там с длиной рукавов? Я 158 см, сильно длинные будут?
Добрый день! Девочки, возможно кто то хочет продать красивое выпускное платье в хорошем состоянии (выпуск - 21 желательно)). Предложите пожалуйста мне. Рост 175, размер s. Заранее спасибо.
А выпускное - это какое? в пол или просто нарядное?
Капец, на 30%... Говорили, что поднимут, но не так же.Новый год прошёл. В Икеа цены поднялись почти на 30%
Выпуск в колледже, внучка несколько угловатая. Ей наиболее комфортно в джинсах, шортах. С платьями отношения строятся сложно. Покупаю лаконичные и понятные )) Поэтому достаточно того, что оно будет несколько нарядным. Мне очень хочется подарить ей радость.
Всем, кто откликнулся, огромное спасибо. Замечательный выбор. Сама бы я столько не нашла.
@Freebird, Инна,пару страниц назад девочки выкладывали,может не эту?