У меня скидывает, все я, конечно, не проверяла, но просто посмотрела, не плюсуется ли еще и код? Не плюсуется.Не скидывает (((
У меня скидывает, все я, конечно, не проверяла, но просто посмотрела, не плюсуется ли еще и код? Не плюсуется.Не скидывает (((
Девушки,а в outnet есть ограничение по весу письма в поддержку,сколько можно фоток положить?
Ага, уже все вернулось ))
Я уже писала. 10us женский в женских моделях 27 см. Вполне себе соответствует американской сетке. Но мужской у них, который тоже 10 Us и по их сетке 44,по стельке 27.7.
Согласна, генетику никак не изменишь. Воспитание длится до того возраста, когда человек становится самостоятельным (или ему так кажется). Иногда гены и воспитание одинаковые, иногда нет. Ведь не мало случаев, когда от "плохих" родителей (ведущих асоциальный образ жизни) растут прекрасные люди, и наоборот. Не мало случаев, когда из одной семьи вырастают разные дети, воспитанными теми же родителями одинаково.каждый рождается со своим набором хромосом, и на генетическом уровне уже отличается от другого...и воспитание далеко не всегда приносит свои плоды и не может перебить генетику во многих случаях...
У меня скидывает, все я, конечно, не проверяла, но просто посмотрела, не плюсуется ли еще и код? Не плюсуется.
а у меня не работает ссылка на скидку и бд
Ничего себе поворот-сСегодня YOOX прислал письмо, о возмещении средств на карту)))