Наша Болталка YOOX. Часть 53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Девушки,а в outnet есть ограничение по весу письма в поддержку,сколько можно фоток положить?

У меня была похожая ситуация этой весной.
Купила на аутнет босоножки Валентино ,взяла их в Тай и буквально после второго выхода отлетела звезда с хлястика.
Написала им ,с фото, ответили что им очень жаль и я могу за их счёт вернуть их обратно или скидка 10 %.
Я выбрала скидку.
Но сейчас с них ещё одна звезда куда то делась, так что потихоньку сыпяться.
Но я их купила очень недорого, а с доп скидкой совсем нормально, поэтому не расстроилась.
И уж больно они удобные :ag:

Чужестранка

Душа компании
Шопоголик
22.04.2016
12
503
78
Тюмень
Я много продаю вещей на авито, только свое б/у или новое, много раз отправляла авитодоставкой и всегда все проходило отлично. Сейчас вас читаю и расстраиваюсь, я даже не знала что так делают покупатели(. Отключу эту доставку. Сама тоже не раз покупала так, но у нас в пункте выдачи, оператор смотрит если я вскрываю коробку и спрашивает все ли соответствует? Примерочных нет. В общем подменить что-то крайне сложно или надо быть прям очень ловким.

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
@ses1941, HL покупала на озоне раньше, сейчас дорого там. Нашла отличный сайт проф.косметики pharmacosmetica.ru , нравится, что выгодные акции каждый день (бесплатная доставка/существенные скидки/мелкие подарки к заказу/наборы по максимально низкой цене), остановилась пока на нем. От Кристины сейчас пока нет поставок у них, жалко. Ещё на Яндексмаркете недавно смотрела, по акции с -20% эти марки отдавали, хорошие цены были. На подделки ни разу не нарывалась.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, есть кто пораньше успел на тодс, скажите, были ли чешки замшевые в 37, 37,5 размерах. Никто не пишет, не предлагает. Может их и не было, или было мало?

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Я уже писала. 10us женский в женских моделях 27 см. Вполне себе соответствует американской сетке. Но мужской у них, который тоже 10 Us и по их сетке 44,по стельке 27.7.

Я брала мужские 10us на Аутнет, стелька 28,5

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Volnushka, Аида, так ладно бы просто в проданные ушли, причем во всех размерах буквально "на глазах", так добавились одновременно на эту же ссылку в другом цвете, его там точно не было :ag::ag::ag: И в трех размерах! А числился этот второй цвет как раз в проданных, и по более низкой цене :ag:
Такое ощущение, что начали тасовать заранее ссылки, совмещая этот процесс с "прятками" :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: IrenaK

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
каждый рождается со своим набором хромосом, и на генетическом уровне уже отличается от другого...и воспитание далеко не всегда приносит свои плоды и не может перебить генетику во многих случаях...
Согласна, генетику никак не изменишь. Воспитание длится до того возраста, когда человек становится самостоятельным (или ему так кажется). Иногда гены и воспитание одинаковые, иногда нет. Ведь не мало случаев, когда от "плохих" родителей (ведущих асоциальный образ жизни) растут прекрасные люди, и наоборот. Не мало случаев, когда из одной семьи вырастают разные дети, воспитанными теми же родителями одинаково.

• Like
Реакции: nata 17160

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Всем доброй ночи ! Девочки, опытные шопоголики, бывали ли прям такие хорошие скидки на Карла Лагерфельда? Интересуют сумки больше , но и в принципе все )))

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки,а никто купальники не брал S AND S,что это за фирма?не могу найти нигде..как качество и размерность интересно.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
а у меня не работает ссылка на скидку и бд:bu:

только что проверила, даёт БД точно, скидку пока не увидела, но там и написано что скидка на выборку

скидку тоже даёт, на вещи некоторые без шильдика

Последнее редактирование:

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Обидно как. Поздравили с 8 м марта (

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

• Like
Реакции: mashilda

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@TearrieraFeliz, такое бывает... поэтому я никогда не пользуюсь авито доставкой. Мошенников хоть отбавляй и все хотят именно этот вид доставки. Я сразу говорю - либо почта. либо встреча. Часть авиточников отсеивается.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.