К сожалению на мой бюЗт STELLA MCCARTNEY не шьет Только низы покупала.
У Стеллы пару раз верх Е сел норм на мой G
Но это разовые акции и нужна примерка.
К сожалению на мой бюЗт STELLA MCCARTNEY не шьет Только низы покупала.
Наталья, «как там было» и благодаря кому - дело прошлое, да и действительно, сколько таких, куда и как пробившихся... И есть, конечно, вполне достойные люди.Ирина, ну может вам виднее)) Вы из одного города, больше знаете
Если раскручивать эту тему: кто и где оказался благодаря папе, мужу, любовнику, можно зайти далеко))
Тем более никто из нас не знает, как там всё было на самом деле..судить никого не хочу.
Может аптечный Драй драй подключить, чтобы меньше потеть и запах он отбивает.но я сильно потею в зале,и топы у меня все равно как то пахнут не приятно
спасибо)Я написала об противооспенной прививке не для сравнения со Спутником и пр., а для опровержения вот этого факта - «в разгар эпидемии никаких вакцинаций делать нельзя».
moomin 2413 добавил 25.06.2021 в 23:47
У всех. Это глюк, которым можно попользоваться)
Девочки, добрый день! Правильно ли я поняла, что марка Alice + Olivia моломерит? Кто покупал платье, подскажите пожалуйста, на S лучше брать US 4 или US 6. Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, что уже 10 дней посылка на стадии Отправлено из Италии( клиентская служба у меня не работает ни в одном браузере, не могу им написать. Ждать посылку или она утеряна безвозвратно. Обидно, потому что это был подарок
Сначала подружек обрадовала, а потом уже здесь ссыль увидела и дописала, что есть и мужская. О форуме не сразу вспоминаешь))).
Теперь вообще сложно с кодами. Со вчерашнего дня , я так полагаю. Пришел код др на один из аккаунтов , НО теперь этот код работает исключительно только в том аккаунте , к которому привязан. Если раньше можно было применить код на любом из аккаунтов , то сейчас увы , эта опция недоступна. И также перестали вчера работать многие приветственные (прошлогодние ) коды на 15 %. Активны только некоторые коды,
дающие 10 % скидку. Проверьте , у всех ли так обстоят дела .
И да , магазин медленно и печально снижает цены....
Вкусвилл тоже молодец. Всегда звонят, уточняют, подойдут ли продукты с тем или иным сроком годности, предлагают альтернативы. За всё время пандемии ни одной оплошности с их стороны не было)выбирают, наверное, чтобы клиенты потом не жаловались. Только сегодня заказывала через Сбермаркет, так сборщик позвонил и спрашивает, подойдут ли мне конфеты со сроком годности до августа)) конечно подойдут), мы их уже съедим. И по качеству картошки-капусты и прочих овощей все отлично, как сама бы выбрала. Если качество плохое на полке, они звонят и докладывают. Зелень только не заказываю, люблю сама ее выбирать. А все остальное, тяжелое или объемное - да.
Это уже про другой случай информация, и были еще. Но мы же "про шоппинг" здесь, а не про такое вот..., не хочется даже слов подбирать .Ну вот уже другая версия
Через полчаса появится новая..
Я недавно для подружки туфли Geox получила, так вот внутри на крышке коробки был штамп 18.02.2018. А цена как за новую коллекцию