Девочки, у кого вертикальные пылесосы, как вам, нравится? Есть смысл? Читала, что крупный мусор ( с горох) не захватывает
На днях было ок 140 позиций, сегодня 1. Особо пока движения нет. Ждемс)
Если раскручивать эту тему: кто и где оказался благодаря папе, мужу, любовнику, можно зайти далеко))
Девочки, добрый день! Правильно ли я поняла, что марка Alice + Olivia моломерит? Кто покупал платье, подскажите пожалуйста, на S лучше брать US 4 или US 6. Спасибо.
Девочки, у кого вертикальные пылесосы, как вам, нравится? Есть смысл? Читала, что крупный мусор ( с горох) не захватывает
У меня, наверно, глупый вопрос, но все же подскажите, пожалуйста) Чтобы не попасть на таможенную пошлину, нужно чтобы цена посылки была ниже 200 евро с учетом скидок или до применения скидок?
У меня после оформления заказа в приложении была цена в евро, т е 1500 евро, а на сайте была цена рублях,так что думаю, что это глюк.
У меня было 2 кода на д.р в марте, один использовала, один отдала в чате. Судя по тому, что у меня он перестал работать, у кого-то другого сработал)Теперь вообще сложно с кодами. Со вчерашнего дня , я так полагаю. Пришел код др на один из аккаунтов , НО теперь этот код работает исключительно только в том аккаунте , к которому привязан. Если раньше можно было применить код на любом из аккаунтов , то сейчас увы , эта опция недоступна. И также перестали вчера работать многие приветственные (прошлогодние ) коды на 15 %. Активны только некоторые коды,
дающие 10 % скидку. Проверьте , у всех ли так обстоят дела .
И да , магазин медленно и печально снижает цены....
С самого начала нашли и в копейках не поделились с форумчанками) Многие отоварились с раннего утра, но ссылками не делились. Зато чужими ссылками все пользуются прекрасно