Если так, то очень выборочно. У меня ни на одну позицию не снизили.Мне кажется или цены на некоторые сейловые товары опустили немного?
Если так, то очень выборочно. У меня ни на одну позицию не снизили.Мне кажется или цены на некоторые сейловые товары опустили немного?
Тоже улыбнуло про везение)
Всё это я уже читала тут, типа пробуйте и вам повезёт)
Эх, печаль. У меня 38.5 завтра придут, мне надо 25 см стельку....Моя широкая как в тисках (
NatIr добавил 20.03.2021 в 17:15
38.5 размер стелька 25.5см в длину и 8см в ширину
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты доставки по Москве?
Начинать надо с поднятия регионов,чтобы восстанавливать предприятия,фермы и создавать там рабочие места и не душить налогами хотя бы на зарплату и дать там им развиваться,тогда люди смогут жить хоть,ведь все уезжают отовсюду,потому что тупо просто работы нет!я от Питера в сторону уезжаю и там зарплата действительно 18-20 тыс руб и это считают супер! и работы нет,а это просто небольшие города например как Великий Новгород,красивый город,уютный и что,три предприятия работающих,а вокруг в деревнях пустота..
Если Вы имеете ввиду меня, то "ничего себе сухая корка...". Да, у меня нет особняки-замки, яхты и дворцы с золотыми унитазами. Но грех жаловаться....................Но с чувством глубокого удивления и сожаления касательно тех, кто и в наше время рад сухой корке и готов 100 раз прощать пинающую его ногу, приговаривая: « А кому сейчас легко?!»
Тогдам вам точно нужно рассмотреть эти маркиНе премиум, хорошая надежная машинка нужна, ну может быть с какой/нибудь интересной функцией типа пара и тд.
Спасибо)
А УГГ кто-то получал из копеек?Рыжие были на шнурках.Как все-таки с размерностью у них? такие https://www.yoox.com/ru/11491068/item?dept=YOOX.Utilities.Dept
Кому: вам
Этой цены видно не было, когда ставишь цену с наименьшей на возрастание и эти за 1500 нигде не были видны, пришлось все листать до конца. Может мы разные сортировки имеем ввиду. Другой я не знаю.
Я как раз из Ростова ) и не так все плохо, как Вы рассказываете. Я тоже хожу в свою поликлинику, и когда болела ковидом, меня бесплатно на следующий день отвезли на КТ, бесплатно принесли домой все лекарства. И прививки я ребенку делала бесплатно в поликлинике. А когда дочь спортом занималась, вообще было отличное медобслуживание в специализированном центре.и для жителя, например, Ростова - это совершенно разные истории. Количество бесплатных медицинских услуг, которые можете получить вы или я, не сравнимо с тем, что может по своему полису получить живущий в другом городе.
Кстати о сумках, а подскажите знающие люди, что сейчас модное, но чтобы не на пару сезонов по актуальности и не дороже 400е желательно?
Я хотела заказать на фарфетче coach tabby, но потом проверила авито, и их там куча по 6 тыс "оригинальных оригиналов"..
А больше идей пока нет, а сумку хочется