Впервые за несколько лет магазин не прислал код на др. Девушки, у кого недавно был др, вам присылали? Хочу понять , я в чём-то провинилась))) или политика сменилась у магазина …
И мне..(((
Впервые за несколько лет магазин не прислал код на др. Девушки, у кого недавно был др, вам присылали? Хочу понять , я в чём-то провинилась))) или политика сменилась у магазина …
Вчера была в Ашане. Через одного без маски или перчаток. Дистанцию вообще никто не соблюдает. Народа как до карантина. Схватила нужную молочку и бежать. Мамаши с детьми у нас и не прекращали на площадках гулять...
help@yoox.comПодскажите пожалуйста, это как? Куда писать?
[emoji38][emoji3][emoji120]Подскажите пожалуйста, это как? Куда писать?
UPD: уже написала, спасибо. Не сразу поняла что такое КС [emoji23][emoji23]
Описали мою фигуру))). Сочувствую нам [emoji1666]Для меня первыми колготками, не скатывающимися с живота, стали Calzedonia утягивающие. Я удивилась) Хотя, возможно, есть и лучше марки. А всякие популярные-простые колготки я брала с заниженной талией, во избежание.
Кмк, это от фигуры ещё зависит. На моей сестре, с формой брёвнышка, держится всё. А у меня высокая талия, низкое бедро, между ними выраженные переходы, - в итоге, ни юбки, ни колготки не держатся: первые ползут вверх, вторые - вниз)
Видимо, спился
у меня то же самое сегодня было))) но потом заработал) видимо, протрезвел
мне нравятся в Юникло, серия U
У меня с 20 марта заказ. С 18 апреля висит в экспорте. Но подозреваю, что из-за пошлины. Остальные все прошли, хотя гораздо позже оформила.Девочки, у кого н заказ с аутнет завис с 4 числа? Даже йоксовский более поздний доставлен
Наталья, а Ваш заказ совсем не трекался?...даже на прием?
У меня посылка с 30.01 Ожидает отправки из Италии.
А у Вас какой размер?Прошерстила клиранс и выловила кашемировый розовый свитер за 2300
ха!) у меня пошлина была 18р., всего пришлось оплачивать 150р. и смешно, и печально)))у меня пошлина 411 руб,а заплатила 511р,на мой взгляд вообще перебор