Обувь Furla за 1500 отправили!)) как я рада
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня три)
Девочки, пытаюсь загрузить фото в отзыв, а они не грузятся. Первый раз такое. Что делаю не так?
Joutsen Я мерзлячка, так в холода только пуховик этой марки. Но это не на YOOX, к сожалению. Норковая шуба так и висит, а остальные марки пуховиков до -15 максимум и то, если не стоять долго в ожидании общественного транспорта.Интересно существуют пуховики для людей,которые мёрзнут
нам бы только ночь простоять, да день продержаться...надеюсь, моя завтра не всплывёт на российской таможне
Ну, точно чудо! И подействовало, главное, как в сказочном заклинании - после трех раз, заработало! Хотя, положа руку на сердце, я в таких ситуациях не вижу злого умысла, просто там, полагаю, такое количество обращений, что КС, бывает, не вникает в суть дела.@ZhivYulia, нет, я со своей,чаще всего шведской версии пишу, закрались сомнения в непонимании английского,когда я спрашиваю одно, мне отвечают другое, и так раза 3 , потом я попросила ответ от человека, который понимает английский, и, о чудо, такой видимо нашелся, наконец-то ответил и даже прикрепил код со скидкой.
В штатах возможно, особенно среди не самых обеспеченных граждан, достаточно посмотреть на их распродажи в Черную пятницу)) А насчет того, что в той же Европе покупают со скидками (а почему бы и не купить?), даже и обеспеченные, так это никак не противоречит написанному мной. И из приграничных районов ездят в соседние страны затариваться (расстояния же просто смешные), если у соседей дешевле. Деньги они считать умеют лучше нас)) Просто из-за регулярного и простого доступа к сейлам, они не акцентируют внимание на конкретной скидке, как на чем-то невиданном и уникальном. Может быть, если только за копейки кто-то купит люксовый люкс, кто-то, не имеющий к нему обычно доступа. А регулярное обсуждение цен и, соответственно, трат на покупки я вообще не представляю вне специализированных форумов, это как бы дурной тон.В Штатах даже хвастаются этим. Я это знаю наверняка. Мои знакомые жители Европы (Германия) тоже покупают с большими скидками, причем вполне себе обеспеченные граждане.
Видимо , круга нужно ждать, чтобы хотя бы цены были привлекательные.
Обувь Furla за 1500 отправили!)) как я рада
Это конечно везуха !!!!! Очень классно!
Всех поздравляю кто успел!
а Вы пролистайте по порядку..1ну,потом 2ую..и конец
Ну я так и думала, что есть какая-то программа, потому что нереально круглосуточно это отслеживать.давно есть бот
дайте ссылку на женский круг , у кого есть
Согласна. Круга с такими низкими ценами на достойные марки давно не видела. Жаль, что был таким кратким, и обидно за тех, кто потратил свое время на поиск и сборку корзины без результата, жаль неоправданных надежд.@Милана78,
Этот круг отличился качественно от всех предыдущих, что я застала. Был оч хороший и качественный выбор во многих категориях. К сожалению, не долгим...