Одна за 5 тр мне досталась))). застала в 3-х цветах, хотела фуксию , увели из корзины.Я ржу, все Фурлы за ночь размели, а их дофига было. Интересно, опять барыги?
Добрый вечер! Девочки, я к вам за советом! Я продала куртку по безопасной сделке, покупатель подтвердила доставку, но я уже три дня не могу получить свои деньги! Они упали мне на карту на секунду и тут же были отозваны. Юджу написала, но мой вопрос никак не решился. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Куда обращаться? Или все деньги пропали?
И здесь, и на других сайтах отслеживания нет информациипосмотри на track24
Как раз свитера и интересуют. На 96-78-98 собираюсь XL брать. Бренд совсем не маломерит?
я пролистала
А налоговая что думает об этом? ))).Зарегестрировалась^ чтобы сказать всем спасибо за мое обсуждение. Благодаря вам у меня прибавилось масса народу в моих аккаунтах инстаграмма и написали девочки, которые хотят продать фурлу через меня.
Год назад, в момент когда меня заблокировали на форуме, у меня появился блог и благодаря ему, теперь, невероятные знакомства и возможности.
Вот прямо смеюсь в голос. У меня давно есть бот, который отслеживает скидки и за меня покупает. Ваши копейки я не смотрю и не смотрела уже год. Если помните в прошлом круге когда были сумки Бальмен, Джил Сандерс и куча других вещей с -90. Так вот, их все купила я, кроме одной блузки. Потом тут было три страницы плача, что никто на успел. А я успела, и как без копеек справилась.
Всем желаю ценить свое время и иметь возможность покупать время других людей. Поверьте, это гораздо приятней, чем рыдать на форуме, что фурлу за 1500р купила какая-то бесславная Юля.
Скорее всего они очень большие, надо уменьшить.
То есть, меня ждёт Варшавка?(
Картинка (для просмотра нажать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
гадство какое-то, пока оформляла заказ из корзины три позиции вылетело!
Похоже всё( уже сняли с продажи
Сапоги только стремительно убывают