общим поиском не находитсяДевочки не в круге есть шарф фенди. С кодом 5600. Для фенди это в общем копейки. Мне уже отправили
Мне кажется это ошибочная цена
общим поиском не находитсяДевочки не в круге есть шарф фенди. С кодом 5600. Для фенди это в общем копейки. Мне уже отправили
Мне кажется это ошибочная цена
А коллега какой заказала на какие параметры? Давно хочу что нибудь заказать этой марки, но не знаю как у них с размерами?Коллега заказала кожаный пиджак Caban romantic за 3800. Был выбор подобных пиджаков этой фирмы до 5 т.р. В пятницу вечером в кругу остались 2 пиджака с ценой более 30 т.р., ну-ну.....
Света, не почудилось. Поиск мне выдал: что ничего не найдено и эту хреньhttps://www.yoox.com/ru/58042937QA/...=2&bnpid=&cod10=58042937QA&sizeId=1&sizeName=
Что-то мне в этом почудилось
А мне не прислали код на ДР, в прошлом году присылали, а в этом нет.
Хочу написать в клиентскую службу и получаю ошибку из разных браузеров (хром, мозила, эксплорер)
Посмотреть вложение 218287
Есть еще какие-нибудь лазейки достучаться до екса?
Добрый вечер!Попала на таможенные пошлины,благо не большие,платить буду. Просветите,как это делается?Куда, кому ,а главное как я это должна делать?Заранее спасибо за помощь!
вы не поняли. мне звонил курьер. я ему говорила, что принимать не хочу. отказываюсь. он сам за меея отказался и она поехала обратноПозвонила.Сказали,что уже поздно.Прошло 40 минут с момента заказа!Предложили отказаться от посылки в России и лучше это сделать официально.Посылка придёт в Белгород и как мне от неё официально отказаться в Москве?Я имбичилли :-(
Я прям представила, как Юля сидит день и ночь в копейках, карауля...
Бывают,посредники лукавят,но я
брала в финском магазине
Не кладутся. У меня тоже есть такие заколдованные, глаза мазолят, а не покупаются уже неделю.Девочки, у кого-то кладутся в корзину кеды https://mobile.yoox.com/ru/11480915GU/item#sts=dreambox80&cod10=11480915GU&sizeId=13&sizeName=40. У меня пишет, что их нет в наличии, но и в проданные они уже два дня не перемещаются
ASY357, Татьяна, зря вы так категоричны! Я как раз взрослая тетка 40+++, и посмотрела образы Эммы с подачи xocatherine С благодарностью посмотрела, потому что большая часть мне подходит и нравится