Вы на фейсбуке в личку писали?
Просто пишите отказ курьеру, или его за вас попросите написать, и посылка уйдёт обратно. Я так несколько раз делала.
Он в России уже. Нет отметок нашей таможни, не приняли. Потом записи в один день появляются все, уже чуть ли не когда на сортировке в Вашем городеЗаказ от 25 июля-ожидает отправки из Италии. Это что?
Мне последний раз ответили на пятый день.Девочки, а сколько yoox обычно отвечает на сообщения по электронной почте? Получила брак, написала ещё в субботу, до сих пор тишина.
Вот тут можно попробовать, все есть, народ не зевает
Так существует этот бот или нет?
Я недавно как раз думала о том, что человек разбирающийся мог бы сделать программу, отслеживающую подобные вещи. Кто-то же коды генерировал...
(Мне не надо, если что, я так, из любопытства и для общего развития)))
и есть ли вариант оспорить на меньшую?
Девочки, сколько примерно по времени может находиться возврат со статусом проблем с документацией?
А у вас есть аналогичные?Если не затруднит,измерьте стельку,пожалуйста.По размеру,хоть и пишут везде,что большемерят, в длину точно нет,даже немного маломерят, в ширину-широкие, лучше ориентироваться на английский размер.
Спасибо за ответ! А формы юксовские на возврат в личном кабинете на сайте я заполняю?