Люда, у меня тоже никакие коды не плюсуются.
Наташа, и у меня) ни др, никакие
Люда, у меня тоже никакие коды не плюсуются.
Насколько я помню, перед кругом вещи пропадали из дрима. Пока в моем дриме все как есть. Или это не обязательно?
Я купила очень удачные mom jeans, просто конфетки. Джинса плотная, посадка высокая, джинсы на болтах. Цена - подарок. Особенно нравится цвет. Теперь от ищу такие же по посадке, но без дыр)
https://www.ebay.com/itm/Pistola-Wo...ispr=1&hash=item52193f2a3c:g:bMwAAOSwkR9cgA9v
Да 100% короткая! Разве что для авто...меня смутила длина-59 см
коротковато как-то
MSGM. Из новых поступлений.что за бренд?
Here
Palmary, ну вообще-то там цвет указан разный и сфотографировано с разных ракурсов. При чем тут подделка-то? На Йоксе вообще полностью одна и та же модель может быть представлена по трём разным кодам и фото будут свои для каждого и несколько отличаться - делались при разном освещении и с разных ракурсов, с моделью или без. Поступать могут вещи из разных мест и разными партиями, это все же сток, а не дизайнерский бутик бренда!))))
https://www.yoox.com/ru/11705960JM/...705960&cod10=11705960JQ&sizeId=11&sizeName=40
в коричневом цвете-сапоги,а в остальных цветах-кроссовки))) очередная загадка
А коды опять отключили?
Сейчас в чеках ПР не указывают фио.Но и до этого нововведения я получала возмещение от РР по чекам с другим отправителем. Для них важно что бы наименование магазина в чеке совпадало с наименованием магазина где была покупка.Если от имени получателя (мамы), то значит за счет ПП возврат уже не отправить(((
??? Опытные путешественницы
Что стоит-не стоит посмотреть, сделать, попробовать (еда) на Бали?
Спасибо
Девочки, кто шопится на ебее, у известного продавца bhfo акция: скидка 20% на то, что продается без аукциона, "купить сразу". Цены очень приятные получаются. Я лоферы замшевые Томми Хилфигер купила за 3300 с доставкой. И ещё по мелочи джинсы Ральфа Лорана (меньше 1000 с комбинированной доставкой), джинсы с вышивкой Аква, рубашку и платье.
А то грустно мне ждать фри шип от йокса)
Gelinger добавил 21.08.2019 в 12:19
Забыла дописать, скидка у bhfo до 28 августа. Все раскупают мигом, я курточку у Хилфигер упустила, всего 3 тыр получалась.
Тоже попала на доставку перед самым отпуском...Заказ от 08.08. висит в статусе «Ожидает отправки из Италии» с 14 числа.
Девушки, подскажите, имеет ли смысл писать в поддержку? Это как то ускоряет процесс?