Тут посмотрите https://zakaztkani.ru/
цены без салонных накруток
Все это верно, когда валюта банковского счета отличается от валюты выставленного счета на оплату. Курсовые разницы возникли из-за двойной конвертации по вине банка. СМС информирование отличается у разных банков, лучше дополнительно смотреть в интернет-банке или через выписку. С вас же не снимают в догонку, когда вы по карте хлебушек в рублях отплачиваете, пока до дома дойдете может тоже курсовые разницы набегут)Ещё один момент: после нажатия кнопки Завершить Заказ, приходит смс с верной суммой покупки Yoox Spa. Сумма заказа как бы блокируется. А снятие доп.средств происходит позже, через день-два (по моим сопоставлениям в день отправки и присвоения трек номера). И в смс нигде не отображается. Это можно заметить лишь подсчитав вручную разницу между следующим платежом и остатком средств на карте.
Александра, Irinabis, спасибо, девочки!Кукуруза отлично подходит для использования за границей! Курс ЦБ у них, комиссии нет. http://info.kykyryza.ru/articles/oplata-v-valyute
А если Карта именная с процентами на остаток, то в банкоматах, в том числе за границей, снятие без комиссии от 5 тыс рублей.
Девочки кто ниб покупал зиму тимберланд женскую? Как морозоустойчивость? Как на yoox понять какие зима? И как размерность?
А у меня вот последнее время быстро доходят. Даже 2 последних возврата домчались за 2 недели ( что считаю ОЧЕНЬ быстро). тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить и дальше так было
Когда сделала заказ то сразу письмо о его подтверждении не пришло, посмотрела в личном кабинете, а заказ аннулирован. Я им сразу же написала, нужно ли мне перезыказыть так как деньги заблокировались? Ничего не ответили, позже пришло подтверждение заказа. Я ждала неделю, ничего не отправили, написала им.... в ответ опять молчание. Через несколько дней опять написала и вот позвонили «обрадовать». Не знаю есть ли смысл им писать?А вы не хотите написать в УООХ и попросить разъяснить ситуацию письменно?
Заодно и выяснить на каком основании блокированы средства на карте при отмененном заказе.
Очень неприятная ситуация, и более того, получается, что УООХ принимая такое решение не потрудился его как-либо обосновать, и фактически, все мы, без конкретных критериев для принятия решения в отказе обслуживания, становимся зависимы от субъективного мнения какого-либо сотрудника.
Девочки, всем привет) скажите пожалуйста, может кто сталкивался? Что мне делать? Вообщем ситуэйшен такая, получила посылку, открываю коробку, а там помимо моего заказа, ещё и дополнительно вещи . А по всем бумагам все ровно, что заказала, то и получила. Подружка уже глаз положила на вещи которые положили, что делать? Подскажите? Кто сталкивался?
Добрый день. Покупатель из общего пристроя просит БИК, кор/счет, рас/счет, адрес банка, ФИО , короче все мои данные, для оплаты товара, ссылаясь. что не имеет карту сбера и может только так оплатить. Что-то я стала подозрительной ... рейтинг ноль, посмотрела на ее брони , не выкупленные. Что делать ?...