Код на ДР одноразовый: действующий на одну покупку. Если уже применили, то все - использовали.Утром заказала с кодом др, удачно вышло.
Сейчас хотела еще сделать заказ - облом, код др и код рф не действуют(((
Последнее редактирование:
Код на ДР одноразовый: действующий на одну покупку. Если уже применили, то все - использовали.Утром заказала с кодом др, удачно вышло.
Сейчас хотела еще сделать заказ - облом, код др и код рф не действуют(((
Девчонки, доброе утро! Обувь Nine West подскажите какого размера брать, если обычно стельку где-то носят 26,5см 41 размер! ?А на сайте указано, что обувь большемерит!
Маловато. Ностальгирующих по СССР женщин отправлять рожать на машине времени в родильные дома СССР. Да, я бываю злой, но иначе ностальгию по совку не выбить.
Именно так. Мой курьер говорит:"Заказывайте почаще и помельче".мне кажется, у них оплата зависит от количества доставленных посылок, вот он и расстраивается…
Девчонки, доброе утро! Обувь Nine West подскажите какого размера брать, если обычно стельку где-то носят 26,5см 41 размер! ?А на сайте указано, что обувь большемерит!
Может кто-нибудь поможет купить с распродажи матчес?
Девочки говорят, что возрастные....А я бы сказала, что это для начальной школы обувь). Ну или если девушка под инфантила косит).Девочки, ну помогите же пожалуйста!! На ботинки смотрела, смотрела...теперь так же тупо смотрю на мокасины (( Вся эта красота ведь не для семнадцатилетней девчонки?
https://www.yoox.com/ru/11471815EF/...d=11471815&cod10=11471815EF&sizeId=&sizeName=
То, что прошло в январе на 14040 руб , это около 200 евро .