Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Юля ,мне ответили то же самое..кроме ,, предоставьте следующие данные.....,,
Завтра к сыну придет снова репетитор, покажу ему Ваш ответ...может это ему что-то объяснит? У меня тоже выдавал ошибку при переходе на тех.поддержку. Одна болезнь видимо....а без юкса-то уже подколбашивает:ag:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Elenas, на мой взгляд, неплохие. У меня две кожаные куртки армани джинс, два пуховика - легкий и теплый, на ОГ 100 все брала 50 русс. Я в пуховиках не спец, брала себе на юксе кавалли, москино, дуветику - мне все понравились ))

• Like
Реакции: Clumsy и Elenas

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Пробегала в таких же месяц. Пока не пожелтела, но если вдруг пожелтеет до след. сезона, то первая же ссылка
https://hozyaike-na-zametky.ru/arti...kak-otmyt-beluyu-podoshvu-na-krossovkakh.html
куча методов. Самые простые - ластик, зубная паста.

Спасибо))
У меня пока тоже не пожелтели, но хотелось бы сохранить вид))

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Попробую, но там совсем ни о чем, кроме шерсти в составе и модных разрезов внизу ))))
https://mobile.yoox.com/ru/39887765OE/item#sts=dreambox80&cod10=39887765OE&sizeId=6&sizeName=L
Он были вообще по 1800 ещё утром.

Ну и на удачу, вдруг наши сгребли их))))) куплю S или M серый

У меня такой свитер С https://www.yoox.com/ru/39890112CW/item#sts=orders&cod10=39890112CW&sizeId=&sizeName= , он оверсайз по длине рукава на рост 165 хорошо, ширина до 46 размера ( у меня 42)

• Like
Реакции: nata 17160 и Bizzard

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Не знаю, отдельно не пришло в голову взвесить) сегодня отправила обратно в комплекте с пуховиком и купальником - вышло 3 кг)

• Like
Реакции: Светский

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
В середине 80-х было модно носить белые колготки под юбку с кроссовками,
хммм... не помню такого, совсем не помню...

и меня аж дрожь берёт! Лица ужасные, неухоженные, прически караул, про одежу вообще молчу.. Единственное, что было хорошо – деревьев много, а людей мало..
Вы преувеличиваете ) Или фото неудачные. Лица - живые и радостные, и радость искренняя, а может быть - просто молодость ))

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Прислали не мою посылку. Моя уехала в Самару. В итоге пришлось отправлять в Италию,не удалось с девочкой договориться обменяться.Вещи жалко,зачетные были заказаны....😢Деньги вернули.

А можно уточнить? Т.е. вы пытались договориться, а вам сказали — фигвам, ваши вещи мне больше нравятся, не отдам?:ai:

Мари Каро

Новичок
Шопоголик
24.11.2018
6
0
0
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с таким? У меня крымская прописка, но временно проживаю в Краснодаре. Заказала я в первый раз на Farfetch, привезли DHL, оставила, что нужно, остальное собрала на возврат и тут ни с того ни c сего подвох такой, что в DHL смотрят паспорт и видят там крымскую прописку и говорят, что мы не примем у Вас товар на возврат. Это как такое возможно? Девочки в Крыму даже спрашивали и DHL говорил, что отправить можно, ну по крайней мере Outnet.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
О, и я их же, только перед прошлым новым годом, а точнее - осенью 2017, за 2050 -) Отличные, кстати, штанишки...

Штанишки отличные, но большемерят на размер точно. Взяла 29й и велики даже на мои зимние параметры. Вообщем пока не решила, что с ними делать.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Ания 777, а цель звонка клиентской службы какая была? Просто так, поговорить и высказать Вам свое недовольство?

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Приехала сегодня моя посылочка))) оперативно так приехала, заказ я сделала 12 ноября. Открыв коробку, первым делом я там обнаружила осу. Огромную, итальянскую и очень живую! Она, наверное, после Италии офигела от сибирских морозов ))

кусается она интересно тоже по-итальянски? ))):ag:

ДуМа добавил 11-20-2018 в 11:20 PM
@ДуМа, вы про рф? у меня ни на что не взялся. др сработал на всё,что хотела купить и купила в итоге, из [LINE]скидочного[/LINE] акции.

я прошу пардону, райф оказывается скидывал на уценённое , но не подборочное...это я выпучив глаза без разбору в корзину всё кидала :ag:

ДуМа добавил 11-20-2018 в 11:22 PM
код др срабатывает только на вещи, которые не вошли в акцию

я вчера сделала заказ с ним...видимо, сегодня отключили

ДуМа добавил 11-20-2018 в 11:25 PM
девочки, а вот что будет в пятницу? будут ли допскидки? все думаю, брать ли мужу костюм или подождать?

костюмы дешёвые? я вот думаю, может нам уже надо к выпускному готовиться? ))

Последнее редактирование:

Anabananana

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
23
590
78
Санкт-Петербург
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, А Ilenia p в размер идет?
Хвасталку читала, так и не поняла. Кто пишет, что в размер, раньше писали, что большемерит.

Я не покупала пока, только собиралась)

• Like
Реакции: yota

Mikeila

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2017
6
97
13
Челябинск
Девочки, помогите советом, пожалуйста! Нужен будет совсем скоро стульчик для кормления с 0., т е чтобы ре в положении лежа мог в нем поначалу находиться, и чтобы складывался легко, удобный был. Несколько месяцев назад промелькнул здесь разговор, о самом лучшем и удобном, не могу найти, перечитала уже несколько месяцев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.