Добрый день, девочки, я в полном шоке, очень обидно, чуть не расплакалась, сегодня звонила КС юкса, сказали что по поводу возвратов, им сообщил отдел приема, что якобы от меня приходят вещи не надлежащего качества, я спросила в чем это заключается? ответили что это могут быть следы носки и т.д., но это полный бред, я очень щепетильно отношусь к этому вопросу, и не когда бы не отправила ношенную вещь, да я толком даже и не примеряю их, так покручусь один два раза перед зеркалом, да вообще как это возможно сделать технически, если везде пломбы на вещах? Я спросила претензии к возвратам из последней посылки, сказали что это скорее всего на протяжении всех лет. Очень не приятно, надо сделать возврат, а я боюсь теперь, как обезопасить себя от таких наговоров со стороны КС, и бывал ли кто не будь в такой ситуации? И если возвраты действительно приходят в ненадлежащем качестве то надо конкретно указать на вещь которая их не устраивает, жаль я сразу не сообразила попросить их об этом. Не приятно все это как то, лишний раз теперь подумаешь стоит ли заказывать вещи?