.Но скоро Новый Год,Новые надежды и мечты,новые желания и просто радостный волшебный праздникПоэтому предлагаю(почти в корыстных целях)поделитесь,кто какую елку искусственную покупал и был доволен??мне надо свою поменять,а что то запуталась в выборе..да и может поделимся вкусными рецептами?(для меня конечно не особо жирными,потому что моя последняя дубленка купленная летом почти не застегивается ),да и просто разнообразим нашу болталку предновогодней суетой)))Вы как?
О, класс! Идея хорошая, Юлия! Сразу рецептики себе записала. Вот от меня рецепт вкуснейшей пикантной закуски. На приготовление трачу минут 5-7
Печеная зеленая фасоль с чесноком и кедровыми орехами
Ингредиенты:
• 450гр зеленой/стручковой фасоли (я беру заморозку. Из морозилки достаю минут за 30. Но можно и прям замороженую испльзовать)
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 30гр кедровых орешков
• 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• сок ½ - 1 лимона, по вкусу
• соль и перец, по вкусу
тертый сыр
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Смешать фасоль с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить в один слой на противень и накрыть алюминиевой фольгой. Запекать около 15-20 минут, или до мягкости.
3. Тем временем обжарить чеснок на слабом огне в смазанной небольшим количеством масла сковороде. Жарить до мягкости и коричневатой корочки около 3 минут. Отставить в сторону. В той же сковороде обжарить на среднем огне орехи до слегка коричневатого оттенка в течение примерно 2 минут. Отставить в сторону.
4. Когда фасоль будет готова, смешать ее с лимонным соком и посыпать чесноком, кедровыми орешками и сыром